Форум - для нас, любимых  

Вернуться   Форум - для нас, любимых > Личное дело > Помогите разобраться

Помогите разобраться когда требуется совет в непростой жизненной ситуации

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.11.2013, 17:09   #1
vikarostovжен.
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2013
Возраст: 36
Сообщений: 1
По умолчанию С какими внутренними проблемами сталкиваются женщины?

Мы женщины существа такие, что без проблем не можем. Проблемы живут с нами, они преследуют нас. Иногда мы их не замечаем, вернее, хотим этого. Но, увы, они не дают нам покоя. И если мы пытаемся внешне выглядеть счастливой и беззаботной женщиной, то приходит момент, что наши внутренние проблемы могут выйти наружу и выйти из такой ситуации уже будет нелегко. Давайте не будем доводить себя до безвыходного положения и рассмотрим, какие могут быть внутренние проблемы, с которыми сталкивается практически каждая женщина, и посмотрим, как мы совместно сможем решить их.
Итак, вот они:
Страхи. Осознаем мы этого или нет, но, как правило, основной помехой в достижении любой поставленной цели является страх. Все предыдущие ситуации и обстоятельства, воспринятые нами как опасные (болезненные) и не пережитые до конца, обучают наш мозг избегать их в дальнейшем любым доступным способом. И наша с Вами задача в данном случае – найти и изменить эти опыты, сделав их оптимальными для Вас.
Неуверенность в себе. Эта причина по сути своей является продолжением первой. Вы не уверены в себе исходя из опыта неудач в прошлом и отсутствия опыта достижения успеха. Кроме того, зачастую это связано с неправильным выбором цели. В тех случаях, например, когда это не является Вашей истиной целью, но считается престижным в вашем окружении, или же по мнению Ваших близких. Определение своей цели и правильный выбор пути – это отдельная, очень важная часть работы.
Недовольство собой. Если реальность расходится с ожиданиями, может сложиться ощущение что с Вами что-то не так. Но, следуя этому же алгоритму, можно изменить отношение к себе, просто скорректировав ожидания. Фишка в том, что Ваши истинные желания всегда являются тем, что Вам под силу. И прояснив их, Вы измените отношение к себе автоматически.
Непонимание причин происходящих в жизни событий. Возможно, кто-то из Вас сталкивался с ситуацией повторяющихся событий не являющихся желанными. Либо же прикладывались максимальные усилия для достижения той или иной цели, но результат оказывался совершенно иным. Но реальность такова, что все случайное не случайно. И обнаружив корни возникающих в жизни событий, можно изменить практически все. На это и направлены применяемые мною техники.
Ревность. Ревность также является совокупностью страхов, неуверенности в себе, а иногда, и неправильно сделанных выборов. Кроме того, она еще является следствием недоверия, — как партнеру, так и себе. Увидев, что такое ревность по сути, а также ее составляющие, становится возможным устранять каждую из них.
Апатия. Апатия, это в простом ее понимании – когда не хочется уже ничего. Как правило, это происходит, когда человек попросту не верит в себя и в то, что может достичь желаемого в жизни. А это уже результат совокупности прошлых поражений. Хорошая новость состоит в том, что все можно изменить. Даже прошлое. Точнее, его влияние на настоящее.
Отношения с противоположным полом. Я разработала две отдельные коучинговые программы для тех, кто испытывает определенные трудности в отношениях – не может понять своего партнера и принять его, не умеет прощать партнеру (или партнерше) обиды, не знает, почему в отношениях отсутствует понимание.
Я готова вам помочь, ведь моя основная задача – устранение Ваших внутренних проблем и обретение желаемой реальности. Пишите, обсудим.
__________________
Скорая психологическая помощь
vikarostov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.


vBulletin® Version 3.7.1.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Вебстудия. Создание сайтов в Москве, Петербурге.