![]() |
|
Плоды любви Будущим мамам - общение для беременных, и для тех, кто собирается быть беременной. А также всё про детей. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
А 2й раз без мужа, в другом городе. Персонал был хороший, а вот роды тяжёлые, очень не хватало его поддержки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() Я рожала с мужем, он, если честно, сначала не хотел, его наши друзья пристыдили, мол, такой момент, неужели ты не хочешь присутствовать. Но он со мной был в палате только во время схваток, помочь он, конечно, не мог, когда начинались схватки. он пытался массировать поясницу, я дурным голосом орала, чтобы он меня не трогал. Когда уже самый ответственный момент наступил, его уже медперсонал из платы за дверь выставил,за что им спасибо. Смотреть там действительно слабонервным не рекомендуется, еще и врач на меня кричала, что я все не так делаю, а я рожала по контракту. За мои деньги на меня еще и орут, вот счастье-то!
![]()
Sponsored Links |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() Орут врачи всегда. И правильно делают, так как человека в такой момент мобилизовать надо, а не расслабить и успокоить.
Я с врачом на эту тему долго беседовала - после. А насчет присутствия мужа - мой мне сказал, что если хочешь, то буду. Я поразмыслила и решила, что не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() А мой категорически отказался... Сказал, ты хочешь, что бы врачи тобой занимались или меня откачивали?? Но честно говоря поддержка кого то нужна и во время схваток и потом после рождения ребенка.
|
![]() |
![]() |
Ads |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() Когда у меня начались схватки, муж растерялся больше, чем я (первые роды мои). Честно говоря, и не представляю его во время родов со мной в роддоме. Считаю, что мужчине абсолютно не нужно видеть всю эту картину... Уже научно доказано, что присутствие мужа на родах может привести к разводу и даже к изменению отношения к женщинам в целом. Муж со мной согласен.
Не сказала бы, что его не хватало мне во время родов... Честно говоря было не до этого. Врачи были вежливые, матом не ругались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |