Форум - для нас, любимых  

Вернуться   Форум - для нас, любимых > Личное дело > История любви

История любви форум про любовь - истории (Love Story)

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 06.11.2011, 21:19   #1
Мимикрияжен.
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 10
По умолчанию Как снег на голову

Как сказала я сама себе однажды:"Оо любовь, ты заставляешь сердце биться, льешь свет на недоступное, а очевидное скрываешь...Живешь себе и бед, и радости не знаешь, пока любовь свою не повстречаешь..."
Так вот...Хочу описать свою историю так красочно, какой она и была-все чувства в словах.
Наверно это лучший день, самый важный день, когда я записалась на курсы по компьютерному дизайну...
"Рядовой" четверг-пасмурный октябрьский день, не предвещавший ничего особенного. Шел первый урок (я училась на тот момент в 11 классе). Я расспрашивала свою подругу Свету про ее тайную любовь. Мне было очень интересно наблюдать на происходящим в ее личной жизни, так как моя жизнь была заключена стенами моей комнаты, стенами школы, голова забита учебой, то есть личная жизнь отсутствовала. И тут она мне поведала, что Дима, любовь ее (она давно сохла по нему, но вот несколько дней назад они стали общаться как друзья), очень хорошо разбирается в области дизайна и ИЗО, мечтает стать WEB-дизайнером. И вот она решила записаться на эти курсы, чтобы чаще встречаться с ним.
А я подумала, что мне тоже стоит попробовать себя в качестве дизайнера, составлю Светке компанию, да и дома чахнуть перестану.
Вот, после уроков мы пошли, да записались.
На след. день началась учеба. Нас познакомили со всеми, кто обучался в этой группе. Мы вскоре подружились.
Я вообще не соображала (да и Света тоже) в этих тонкостях дизайнерского искусства-мы поступили на обучение почти на месяц позже остальных. И когда нам давали задания я тупо листала конспекты, в поисках подсказки, а когда это надоело, стала доставать своего соседа-Рому, прося помощи. Рома мне нравился еще с самого первого дня учебы. Его зеленоватые глаза, темные вьющиеся волосы, красивые черты лица, высокий рост сразу произвели на меня неизгладимое впечатление. "Да на этого юношу девушки только так западают..."-сделала вывод я и даже не пыталась кокетничать с ним.Мы с Ромкой просто общались и все.
Каждый раз, возвращаясь домой после занятий, мы со Светкой болтали обо всем на свете, но "все на свете" не было столь занимательно и интересно ,как любовь. И вдруг она мне заявляет о том, что Рома ко мне не ровно дышит. А я , как это свойственно девушкам, настроила хрустальных замков, и уже решила, как назову наших с Ромой детей и сколько их будет. И впрямь смешно))).
С тех пор стала я приглядываться к нему. Раньше общение с ним было беззаботным и свободным, а после тех слов Светки, стоит мне вообще обернуться, обратиться к нему, коснуться его руки, лицо мое становилось алым, сердце вырывалось, перед глазами все сливалось-в общем беда со мной приключалась. Я вдруг подумала, что влюблена, но не дала таким мыслям пищи и просто оставила все как есть-он просто мой одногруппник.
Однажды я пошла на курсы одна, без Светки. Ей пришлось пропустить занятие из-за болезни. И я все время на уроке болтала с Ромкой, не слушая замечания преподавателя. Как-то ближе стали вдруг с ним-тогда мало кто пришел, было легче общаться. Рома шутил, смешил и я думала, что буду смеяться и хохотать до завтра. (Он замечательно шутит, причем очень остроумно, что необычно для его возраста). А после занятий мы пошли домой вместе. Выйдя на крыльцо, заметила, что пошел первый снег и очень обрадовалась этому, даже попрыгала. А он с серьезным лицом сказал, что вызывал снег специально для меня и что он вообще главный маг на районе и знает около ста заклинаний ( еще он поведал о том, как спас своего одноклассника от двойки, заколдовав учительницу, и та, якобы наставила ему пятерок). Он говорил это так серьезно, что я не удержалась и захохотала. Смеясь запустила в него снежком, так, невзначай))) Он принял это как вызов, о чем сообщил и начал закидывать меня снежками. В общем "снежная" война продолжалась довольно долго. Начало темнеть и мы продолжили свой путь домой. По дороге я , изрядно уставшая, раза два поскользнулась и один раз упала. Тогда Рома предложил свою поддержку и сказал:"Если ты будешь дальше падать, мы можем не дойти до дома". Я крепко уцепилась на его руку и мне стало так тепло и хорошо, как не было никогда. Бедный Рома тащил меня до дома-я даже не удосужилась шагать, скользила. Весь тротуар блестел, как стекло, кругом лед. Я никогда не думала, что, просто идя домой, можно быть такой счастливой. Дойдя до дома, мы попрощались рукопожатием, как какие-то важные чиновники, по крайней мере так показалось мне))).
Как обычно, после таких изменений в жизни, я не смогла уснуть, до утра думала о том, что произошло со мной в тот день...Я даже как-то удивилась: все это больше похоже на какой-то отрывок из романа о любви. Подумала, что так в жизни не может быть, что все гораздо прозаичней. И решила не принимать это все близко к сердцу и не придавать особого значения.
На след. занятии мы вообще, кажется, не слышали преподавателя и прочих учеников-перекидывались записочками с карикатурами. Что ж было весело.
Так легко и непринужденно я себя никогда не чувствовала. Не заметила, как приблизились новогодние каникулы. Я уже не считала до них дни-я просто жила. Впервые в жизни я жила так, как будто каждый день был праздник. Кто когда-нибудь любил, меня безусловно поймет...
Наша группа решила отметить новый год на два дня раньше-29 декабря день рождения одного одногруппника. Он решил устроить "вечеринку года".
Ну вот и 29 декабря. Мы с Светой наряжались так долго, что чуть не опоздали на вечеринку. Когда мы пришли в огромный дом именинника ( а дом воистину огромный, прямо дворец), там уже было полно народу. Но я постоянно глазами искала Ромку, только его. Но я никак не могла его найти.
Праздник был уже в разгаре, а его все нет. Мне было скучно и одиноко. Света о чем-то болтала с Димой. Она выглядела такой счастливой и словно светилась изнутри.
Тут все начали танцевать, звучала какая-то до боли знакомая, красивая песня. И вдруг я вижу: передо мной, протягивая руку, стоит и улыбается Рома. Я была очень рада, действительно рада его видеть. Так радуются наверное тем, кого не видели сто лет и уже потеряли надежду на его возвращение. Он пригласил меня на танец. Все было словно в кино.
Мы танцевали, а сердце заглушало музыку, я краснела. Я никогда ни с кем не танцевала, никто никогда не смотрел так на меня, не держал за руку, за талию. Можете подумать, что это все выдумки, сказка, но знайте, мне казалось, что чуть-чуть и я упаду в обморок, сойду с ума, потеряю рассудок-это было великолепно...
Так хорошо было, я только и смотрела на его добрые глаза. Думала, что не выдержу и сдавлю его в объятиях))) Каким же он стал в этот момент родным, неповторимым,любимым....
Праздник закончился и все начали расходиться. Света предупредила, что не сможет пойти со мной. Ясное дело, Дима пригласил ее на прогулку. Я подумала, что Рома уже ушел, и была сильно удивлена, увидев его на крыльце дома. Он спросил, почему я так долго одеваюсь и что он уже превратился в снеговика, пока ждал меня. Я была так растрогана всем, что со мной произошло в этот вечер и тем, что он меня ждал. (Вы подумаете, а что тут такого, что ждал, но это просто мне показалось знаком, что я что-то для него значу). Я ни с того ни с сего взяла да обняла Рому. Он прижал меня к себе и сказал, что даже не знал, как начать речь о том, как я ему нужна и что он любит меня...
Ну я думаю, дальше описывать не стоит-все и так понятно)))
Мы с ним вместе уже год, но то время я помню до мелочей и не забуду никогда. Это все было как во сне, потому что до этого ничего в моей жизни такого не происходило и влюбилась я в первый раз.
Мимикрия вне форума  
Старый 07.11.2011, 13:45   #2
Fancierмуж.
коренной москвич
 
Аватар для Fancier
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: McDonalds, задний двор
Сообщений: 13,064
Ромашка:  - За что: девочки ультиматум поставили (ромашка от Наташки) Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (3) 
Подарков: 2 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мимикрия Посмотреть сообщение
Мы с ним вместе уже год, но то время я помню до мелочей и не забуду никогда. Это все было как во сне, потому что до этого ничего в моей жизни такого не происходило и влюбилась я в первый раз.
а я уже и не помню мелочей, может я вообще первый раз не влюблялся вовсе (((
А в целом - всегда приятно порадоваться за других )
__________________
Чтобы с умом потратить деньги, нужно иметь всего две вещи..
Fancier вне форума  
Sponsored Links
Старый 07.11.2011, 15:18   #3
Олесуйчикжен.
Мечтательница
 
Аватар для Олесуйчик
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Приморский край, г.Владивосток
Возраст: 32
Сообщений: 1,907
Отправить сообщение для Олесуйчик с помощью ICQ
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (3) Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: напомнила хорошую тему ) Наш дом: Завсегдатаю форума - За что: День рождения форума 
Подарков: 5 (ещё ...)
По умолчанию

да....первая любовь всегда видется в розовом свете!!!! сколько еще разочарований впереди..... и новых отношений)))) но первая запомниться на всю жизнь
__________________



Олесуйчик вне форума  
Старый 24.08.2017, 22:16   #4
Monita10жен.
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2017
Возраст: 29
Сообщений: 23
По умолчанию

Еще Шекспир говорил мол любовь бежит от тех, кто гонится за ней)
Monita10 вне форума  
Ads
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стихи...(мои:..) Eclipse Поэзия 31 27.09.2008 16:55


Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.


vBulletin® Version 3.7.1.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Вебстудия. Создание сайтов в Москве, Петербурге.