Форум - для нас, любимых  

Вернуться   Форум - для нас, любимых > Личное дело > Вот такие мы..

Вот такие мы.. теория отношений между людьми - делимся жизненной мудростью :)

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.08.2007, 16:30   #1
Татьянкажен.
Наш человек
 
Аватар для Татьянка
 
Регистрация: 06.02.2006
Возраст: 36
Сообщений: 7,627
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: ты очень надежный человек :) Тортик: Юбилейный - За что: В честь ДР форума Розочка: Приятный сюрприз - За что: C Новым Годом! 
Подарков: 9 (ещё ...)
Плохо «женоненавистники»

В то время как женщина, живущая в наше время, стала более самостоятельная, более ухоженная и научилась сама принимать сложные решения и бороться с трудностями без поддержки мужчин, тем больше, исходя из этого, появилось масса женоненавистников. И чем умнее, красивее и успешнее женщина, тем больше шансов ей попасть в список нелюбимых, может даже втайне, втихаря. А потом эти слабые мужчины начинают не любить всех женщин. И из-за своей подлой слабости, под их негативную ауру попадают женщины, которые явно слабее, или просто которых некому защитить, а сами они с такими патологическими уродами бороться не могут, в силу воспитания и многих других факторов. Была ситуация в жизни: мой М.Ч. и его болезненный женоненавистник-друг, который всеми фибрами не любил меня. Может конечно проблема личностного характера, ну у самого, что-то не клеилось в жизни.Проблемы в сексуальной жизни, кто-то когда-то обидел, может даже в подростковом возрасте. А может вообще из детства идёт, мама била, учительница в школе унизила. Да фиг его знает. А потом прошло время и стало очевидно, что он всех особ женского пола не переваривает. Грязные анекдоты про женщин и явная ненависть. В моей жизни было много таких странных субъектов. А самое страшное в этом то, что многие мужчины такими становятся, будучи взрослыми уже людьми.
Расскажите свои истории и соображения по этому поводу, как вы думаете - можно ли такого мужчину исправить, вылечить от нелюбви к женщинам в целом? И как избежать нападок от таких людей?
__________________
Девчонки надо было ходить на физ-ру! Там учили перепрыгивать через козлов...))
Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 16:45   #2
Fancierмуж.
коренной москвич
 
Аватар для Fancier
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: McDonalds, задний двор
Сообщений: 13,058
Ромашка:  - За что: девочки ультиматум поставили (ромашка от Наташки) Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (3) 
Подарков: 2 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьянка
как вы думаете - можно ли такого мужчину исправить, вылечить от нелюбви к женщинам в целом? И как избежать нападок от таких людей?
лекарство одно, кмк - появление у этого мужчины удачных отношений с женщиной.

Я когда учился в институте, был у меня друг-женоненавистник, он этим термином просто гордился, хотя мне кажется, на самом деле был просто невезучим парнем и жестоко страдал от этого.
А сейчас, говорят, женился и дети есть.
Так что я думаю, дело просто в каких-то личных комплексах было, хотя то, что девушки от этого страдают - плохо
__________________
Чтобы с умом потратить деньги, нужно иметь всего две вещи..
Fancier вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.08.2007, 16:56   #3
tigraжен.
возвращение блудной
 
Аватар для tigra
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: Пять гор
Возраст: 35
Сообщений: 1,740
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Розочка: Приятный сюрприз - За что: за путешествия )) Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: Тигра - настроение форума ;) Клубничка: Угощаю за свой счёт! - За что: ну вот так вот 
Подарков: 6 (ещё ...)
По умолчанию

Повторюсь-Мужчины, которые отзываются плохо о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну. (Реми де Гурмон) Я считаю женоненавистники лечению не подлежат!
Они конечно не клиенты психдиспансеров, а просто особый подвид вполне адекватных мужчин, всецело одобряющие идею кальмановской "Сильвы"- "Без женщин жить нельзя на свете, нет!" И у этого подвида есть свой полтергейст, время от времени выныривает на поверхность и дает о себе знать ядовитыми высказываниями в адрес как женщин в целом, так и собственной обожаемой жены в частности./ с женских бзиков/
Их действительно до глубины особенно раздражают удачливые женщины, но
женщинам даже карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
__________________
Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда.
tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 17:13   #4
tigraжен.
возвращение блудной
 
Аватар для tigra
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: Пять гор
Возраст: 35
Сообщений: 1,740
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Розочка: Приятный сюрприз - За что: за путешествия )) Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: Тигра - настроение форума ;) Клубничка: Угощаю за свой счёт! - За что: ну вот так вот 
Подарков: 6 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fancier Посмотреть сообщение
Так что я думаю, дело просто в каких-то личных комплексах было, хотя то, что девушки от этого страдают - плохо
Что "комплекс"- это уж точно!!!
А любой комплекс порождается теми или иными ситуациями.

Причины и следствия

Ситуация первая. Бросила. Обманула. Читай - изменила. С не присущей женщине полигамностью, а значит - против природы. Ущемленные самолюбие и мужская гордость порождают в мужчине огромное недоверие ко всему женскому полу. Он сочувствует своим женатым и, как ему кажется, обязательно рогатым приятелям. Считает, что любую женщину можно затащить в постель, разве что к каждой нужен подход. Зачастую начинает мстить за свое унижение. Он неразборчив в связях и уже не способен привязаться к женщине, даже искренне его полюбившей.

Ситуация вторая. Обошла. Мои давние знакомые Игорь и Евгения начинали бизнес вместе. Хороший пример семейного дела - все ладилось и процветало. Не знаю, в какой момент у Игоря произошел надлом, и он предпочел оставить бизнес жене, а сам начал новое дело. Но оно не спорилось, а вот Евгения уверенно возглавила уже достаточно большой штат сотрудников. Самолюбие Игоря не позволяло сдаться, но, увы, его новая работа терпела крах. Как ни старалась Женя уговорить Игоря вернуться в семейный бизнес - он наотрез отказывался, путаясь в собственной зависти и ненависти. Видано ли, женщина обошла мужа, да еще и теперь БЕРЕТ ЕГО на работу. А ведь когда-то именно он соорудил платформу для ее успешности?
Такой женоненавистник, возможно, не будет ставить крест на своей личной жизни, но в жены берет слабых, серых мышек, не способных пикнуть поперек слову мужа. Но где гарантия, что он не возненавидит новую жену за ее слабость и пресность?

Ситуация третья
. Обокрала. Противоположная ситуация. Мужчина полностью обеспечивает благоверную, вплоть до чулочно-брошечной" части ее гардероба. Да ведь и не жаль до тех пор, пока вскормленная на его продуктах, упакованная по последней моде из его толстого кошелька леди не упорхнет к другому френду. Выходит, нет в этом мужчине никаких других достоинств, кроме доставшегося ему наследства или умения добыть себе денег на красную икру? Наверняка есть, только теперь растоптанные достоинства превращаются в один снежный ком комплекса, припорошенного ненавистью к женщинам и стойким убеждением того, что купить можно все, даже любовь. И начинает покупать, расчесывая весь женский пол под общий гребешок: я оплачиваю вещь, значит, она полностью принадлежит мне.

Ситуация четвертая. Унизила. Высмеяла, растоптала и вытерла ноги. По какой причине: просто не смогла достойно поставить точку в истории отношений или в силу других обстоятельств - не важно. Для мужчины унижение - последняя капля, разочарование в идеале - верной, смиренной и терпеливой, той самой, какой должна быть спутница жизни. И глупо утверждать, что мужчинам нравятся стервы. Такой тип женщин, безусловно, привлекает, но в роли жены и друга мужчине вряд ли импонирует гордая и принципиальная вумен. Мой друг Алексей открыто смеется над всем женским полом, с подозрением относится к любому проявлению женской самостоятельности и заявлениям о самодостаточности. Таких женщин он предпочитает обходить стороной, а теми, кто послабее, открыто пользуется, "благородно" предупреждая: мол, ты мне нравишься, но ничего кроме секса я тебе предложить не могу.

Диагноз

Не нужно заканчивать факультет психологии, чтобы распознать женоненавистника. Он выделяется в любой компании, стоит ему обронить колючую фразу или взглянуть на вас с недоверием. Какая мысль в это время проносится в его голове?

1. Она слишком вызывающе себя ведет, наверняка одинока и в поиске очередного дурачка, который от одного ее пассивного присутствия в этом мире будет сходить с ума. Я не такой!

2. Она слишком фальшиво старается быть сексуальной и в то же время беспомощной. Пытается вызвать во мне желание о ней заботиться, что, конечно же, распространяется, по большей части, на мой кошелек. Нет уж!

3. Она подчеркнуто эротична, вызывающа и похотлива. Ищет разнообразия, вряд ли упорядочивая свою половую жизнь. Чур меня! На самом деле у женщины может быть просто отличное настроение. Или она на самом деле беспомощна и нуждается в поддержке близкого человека, но не в деньгах. А может, она просто переусердствовала с сексуальностью, стараясь понравиться такому симпатичному мужчине.


Скорая помощь

"Устраните причину, тогда пройдет и болезнь", - говорил Гиппократ. Мужчины, казалось бы, жестокие и бессердечные, в действительности - ранимые и беззащитные. Перевоспитать женоненавистника можно, но это хлопотно и не обязательно приведет к желаемому результату. Если вы твердо решили стать на одну жизненную тропу с таким типом, надеясь вернуть его к настоящей сути - любящего мужчины - то вы, безусловно, героически терпеливая женщина.

Первый шаг. Найти врага. Не надейтесь выяснить причину ненависти к женщинам путем доверительного разговора - ваша попытка будет встречена в штыки, высмеяна и растоптана в самом зародыше. Гордость женоненавистника не позволит ему раскрыться и излить душу. Нужно попытаться стать хорошей приятельницей всем его друзьям, и уже через них выведывать сокровенное, не акцентируя внимания на происходящем, очень осторожно и как бы невзначай. Ведь друзья обиженного мужчину в руки очередной коварной женщине не отдадут.

Второй шаг
. Врага обезвредить. Сделать все для того, чтобы ни малейшим жестом не напомнить ту, которая стала причиной его боли. Не стоит полностью отказываться от своих привычек, но, по крайней мере, следует о них забыть. На то время, пока "пациент" не выздоровеет.
Не нужно настаивать, приставать и терроризировать. Подход к мужчине-женоненавистнику должен быть, как к недоверчивому ребенку: индивидуальный, ласковый.
С другой стороны - не нужно излишне потакать женоненавистнику. Не быть навязчивой - не значит показывать слабость и подчинятся во всем, иначе он воспримет это как собственную победу (на самом деле одержать победу должны вы).

Третий шаг. Завести друга. Дружба между мужчиной и женщиной существовать не может - утверждают те, кто этого не испытывал. А дружба между женщиной и женоненавистником - уж тем более парадокс! В действительности, дружба существует вне зависимости от пола, вероисповедания, национальности и личных внутренних убеждений. И если вы сможете стать другом мужчине, который предвзято к вам относится, значит, от его болезни осталось одно название. Ведь дружба - это прежде всего доверие, а его нужно заслужить.

Четвертый шаг. Стать самой собой. Вы же не проведете весь остаток жизни, скрывая собственное "я" только потому, что это "я" похоже на тень девушки, обидевшей вашего мужчину. Открывать свои истинные стороны следует также аккуратно, как и прятать, таким образом доказывая мужчине, что двух одинаковых женщин не существует.

Пятый шаг. Оправдать ожидание. Избавить от страха - не значит забыть о нем навсегда. Хроническое заболевание приняло латентную форму (спряталось глубоко в организме). И теперь главное - избавить мужчину от раздражителей. То есть любить, лелеять, хвалить и заботиться. Неизлечимых болезней нет - есть только нежелание бороться с недугами.

Если вы можете довести ваши отношения до этого этапа, то проживете жизнь с самым благодарным и любящим мужчиной. И даже не вспомните, что когда-то он ненавидел вас настолько, насколько сейчас обожает.
/с Людмила ГРИЩЕНКО/
__________________
Жизнь прекрасна!
И плевать, что это неправда.
tigra вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Старый 27.06.2008, 08:52   #5
Levronжен.
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2008
Возраст: 26
Сообщений: 1
По умолчанию

Ну просто есть такие девушки безпринципные, которые изменяют своим парням направо. налево. А парни просто попадаются на таких, а потом очень страдают и начинают винить всех девушек. Со мной так же было, я конечно верю что есть нормальные девушки, но всёравно сколько я за свою жизнь перевидал, могу лишь сказать что есть целая туча непорядочных девушек в этом мире, впрочем как и парней.
Levron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 12:20   #6
Fancierмуж.
коренной москвич
 
Аватар для Fancier
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: McDonalds, задний двор
Сообщений: 13,058
Ромашка:  - За что: девочки ультиматум поставили (ромашка от Наташки) Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (3) 
Подарков: 2 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Levron Посмотреть сообщение
Ну просто есть такие девушки безпринципные, которые изменяют своим парням направо. налево. А парни просто попадаются на таких, а потом очень страдают и начинают винить всех девушек.
пол поменяй - при регистрации на форуме неудачно указал. Может, в этом проблема?
__________________
Чтобы с умом потратить деньги, нужно иметь всего две вещи..
Fancier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:01   #7
Татьянкажен.
Наш человек
 
Аватар для Татьянка
 
Регистрация: 06.02.2006
Возраст: 36
Сообщений: 7,627
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: ты очень надежный человек :) Тортик: Юбилейный - За что: В честь ДР форума Розочка: Приятный сюрприз - За что: C Новым Годом! 
Подарков: 9 (ещё ...)
По умолчанию

И всё же как часто говорят, что женщина стерва такая... А про мужчин про их патологическую ненависть к женщинам не особо осуждают. Если он её ненавидит, это потому, что она сучка...
__________________
Девчонки надо было ходить на физ-ру! Там учили перепрыгивать через козлов...))
Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 18:16   #8
Fancierмуж.
коренной москвич
 
Аватар для Fancier
 
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: McDonalds, задний двор
Сообщений: 13,058
Ромашка:  - За что: девочки ультиматум поставили (ромашка от Наташки) Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (3) 
Подарков: 2 (ещё ...)
По умолчанию

Ну, есть ещё феминистки разные - они тоже мужчин не особо жалуют - здесь полный паритет. На самом деле, чтобы не любить так уж всех, без разбору - это чистой воды позёрство на публику, мне кажется. Либо кратковременное явление, вызванное жизненными обстоятельствами.
__________________
Чтобы с умом потратить деньги, нужно иметь всего две вещи..
Fancier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 19:02   #9
Татьянкажен.
Наш человек
 
Аватар для Татьянка
 
Регистрация: 06.02.2006
Возраст: 36
Сообщений: 7,627
Подсолнух: Приветствие админа - За что: просто так Голубая роза: Когда очень хочется удивить - За что: ты очень надежный человек :) Тортик: Юбилейный - За что: В честь ДР форума Розочка: Приятный сюрприз - За что: C Новым Годом! 
Подарков: 9 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fancier Посмотреть сообщение
Ну, есть ещё феминистки разные - они тоже мужчин не особо жалуют - здесь полный паритет. На самом деле, чтобы не любить так уж всех, без разбору - это чистой воды позёрство на публику, мне кажется. Либо кратковременное явление, вызванное жизненными обстоятельствами.
Твои б слова да Богу в уши.
На деле у меня есть мужчины знакомые которые на протяжении всей жизни не любят женщин. При этом они не пидо..., они просто не любят и всё. И всех со всеми ссорят.
__________________
Девчонки надо было ходить на физ-ру! Там учили перепрыгивать через козлов...))
Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 00:06   #10
saymeмуж.
Наш человек
 
Аватар для sayme
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Культурная столица России
Возраст: 26
Сообщений: 535
Отправить сообщение для sayme с помощью ICQ
Знак почета:  - За что: положено Домашние тапочки: Чтобы всегда было уютно - За что: ДР форума (5) ДР форума: 6 лет - За что: ДР форума 6 
Подарков: 3 (ещё ...)
По умолчанию

Цитата:
В то время как женщина, живущая в наше время, стала более самостоятельная, более ухоженная и научилась сама принимать сложные решения и бороться с трудностями без поддержки мужчин, тем больше, исходя из этого, появилось масса женоненавистников.

Тоесть ты хотела сказать - когда девочка стала женщиной мм более полноценной, которая перестала ныть всем обо всем, начала хоть что-то сама делать -любое идиотское достижение хотя бы, без поддержки мужчин(сложно даже такое представить), появились те кто этому завидуют, потому что уже такую сложно добиться и проще всего презирать?)
__________________
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна.

Сатурн.
Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности.
sayme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.


vBulletin® Version 3.7.1.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Вебстудия. Создание сайтов в Москве, Петербурге.