![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Вот меня мучает вопрос, что чувствуют парни, когда имеют близость с девственницами?Какаие у Вас ощущения?Можете Вы определить, спала ли девушка с кем-либо до Вас?
|
![]() |
![]() |
#3 |
коренной москвич
|
![]() по-умолчанию - конечно, спала, и определять не надо.. а какая, вообщем-то разница?
![]() P.S. Имхо, лучше не пытаться вешать лапшу на уши МЧ - рано или поздно всплывет и будет некрасиво ![]()
#4 | |
Да будет свет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Ads |
![]() |
#5 |
Наш человек
|
![]() [quote=Fancier;42168]по-умолчанию - конечно, спала, и определять не надо.. а какая, вообщем-то разница?
![]() Если нет никакой разницы, то почему многи гордят тем,что у них был секс с девственицей ![]() ![]()
#6 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата:
![]() И еще, некоторая гарантия, что ты действительно единственный и неповторимый.. ну по крайней мере, с одной стороны ![]()
![]() |
#7 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Наш человек
|
![]() Мне самой это интересно.У меня слава Богу не было такого опыта,всмысле секса с девственником и для меня это +.Что касается секса у мужчин с девственницей........елки даже незнаю.С одной стороны клево осознавать,то ,что это именно ты был у нее первый,мол ни кто до меня не сумел или она выбрала именно меня,вообщем элементарное соперничество чтоли,а может чувство лидера,повышение самооценки(ощущение того,что ты первый и единственный для нее).Но с другой стороны,девственница в принципе неимеет ни какого опыта в этих делах и ее надо если не учить,то как-то направлять,настраивать.Да к тому же коль ей не с кем и не с чем сравнивать, то для нее все будет великолепно,а мужчинам приятно когда их хвалят.Но у мужчины,мне кажется,тоже должна быть какая-то ответственность
![]() Сколько разговаривала с подружками у многих этот первый раз случался,когда оба портнера были под градусами. Вообщем,дорогие мужчины,Я незнаю,что вам так приятно,но мы все когда-то у кого то были первыми,надеюсь вам было хорошо и приятно в этот момент.Вот. Но трудно залесть к вам в голову и узнать,поэтому вас и спрашиваем. ![]()
#10 |
Наш человек
|
![]() А поповоду чувствуют разницу или нет, думаю,что чувствуют,даже по поведению.А поповоду есть разница или нет,когда мы знакомимся мы первым делом интересуемся,что за человек,имя,возраст и т.д.А не девственница она или нет.И если девушка понравилась,то по моему не важно,является она девственницей или нет.
И хоть "дырка"(извините, ![]()
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СЕКС НА ПЕРВОМ СВИДАНИЕ! | Алиса | Про это.. | 14 | 26.11.2018 11:50 |
Волосатость мужчины | Татьянка | Всякая всячина | 71 | 06.05.2014 12:35 |
Инструкция к применению мужчины | tigra | Юмор | 1 | 17.08.2007 19:31 |
Один день из жизни мужчины | Fancier | Юмор | 0 | 02.09.2006 19:14 |
Мужчины – сексуальные оптимисты | Fancier | Любопытное в интернете | 25 | 11.04.2006 21:31 |