![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]() Не важно какими духами пахнет от человека, главное чтобы не воняло. Просто ухаживать за собой надо. Я терпеть не могу неопрятных мужчин.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]() я своего ужасно за это ругаю,никак он к дезику не приучится,с одеколоном слава Богу дружит
|
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]() Конечно, хорошо, когда от мужика не пахнет потом. Пусть пахнет мылом ... цветочным
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
|
![]() Ага в общественный транспорт утром вообще зайти нельзя. Там вроде выбритый мужчина, но вонь, как будто год не мылся. Иногда бомжы вкуснее пахнут. Вот неужели нельзя следить за собой?????
|
![]() |
Ads |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]() А я в последнее время терпеть не могу запах прокуренных мужиков. Или сигареты дрянные курят, или у меня обоняние стало обостренное.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Наш человек
|
![]() От мужика ничем не должно пахнуть. И никакими дезодорантами. Да и женщина должна быть прежде всего чистой. Если вспомнить "Юнкера" Куприна, воспитанницам института благородных девиц запрещались даже душистые мыла. Считалось: "Чем девица крепче надушена, тем она хуже пахнет".
|
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]() Очень люблю сама вкусно пахнуть и когда муж пахнет тоже люблю, всегда духи покупаем ему и дезики разные, никогда даже потом не пах
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]() Люблю когда мне запахи нравятся.
Последний раз редактировалось Паутенсия, 26.05.2014 в 11:14. |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]() Люблю когда мне запахи нравятся. Вот так и получилось с акс анархией. Не устояла и купила. Теперь наслаждаюсь. Иногда с собой беру в транспорт, если что пшикаю. Намного приятнее
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]() Для меня тоже имеет значение как пахнет человек. Если человек близкий, то ощущаешь запах его тела. Это не духи или гель для душа, а особый запах человека. Вот у меня был м.ч. которого очень возбуждал мой собственный запах.
![]()