![]() |
|
Любопытное в интернете Только не надейтесь, что это для спама. Здесь делятся своими находками постоянные посетители форума, а админ внимательно все читает.
Внимание! Для программистов-профессионалов, календарь предстоящих на просторах Рунета IT-событий и тусовок: Expozilla. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Приветики, букетики! Извините за фамильярность, просто истерю немножко... Давайте, негромко. Давайте, вполголоса. Где ты есть, мужская сила, чтоб она меня любила? Простите ещё раз. Просто плохо очень. Я вот чего сюда заглянул-то, спросить-поинтересоваться... Кто-нибудь из столь уважаемого сообщества может мне рассказать о гипнозе и силе его воздействия. А то знакомы мои как-то разделились на два, нет, пожалуй, на три лагеря - за, против, и по-барабану.
![]() Есть такая мулька: гипнотические сессии Интераура. Вопрошу, цитируя Глеба Жеглова - кто что-либо слышал, кто что-либо знает, а? |
![]() |
![]() |
#3 |
Мечтательница
|
![]() склонюсь к тому что секта...из которой фиг выберешься
![]()
#4 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ads |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() не видели, не слышали, не знаем. гипнозом пользуемся, работает безотказно без обеда и выходных.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
|
![]() Я как то чтитал про нейро лингвистическое прогромирование....... что то типо гипноза....... определенными словами, жестами можно вызвать у человека нужные чувства...... реакции..... на твое повидение......вообщем добиться от человека того что тебе нужно...... и таким образом что он этого и не осознает...... психология и не какой мистики........
#8 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, мы с гипнозом сталкиваемся ежедневно - хотим или нет: просматривая телевизор, общаясь с другими людьми, в конце концов - занимаясь сексом - ибо хороший секс как раз и заключается в предварительном введении партнера в легкий транс ![]()
![]() |
#9 |
Наш человек
|
![]() Да нет, такое, думаю, не знакомо. Начальник - дело другое. Я и правда лежала на кушетке, а меня гипнотизировали. Много сеансов. Потом я обнаружила, что после сеанса не могу встать с койки. Слышу, кричит: вставай! Но не могу встать. Со следующего еле добралась до дому. Все плывет перед глазами. Позвонила этому гипнотизеру, он сказал: "Все прошло", ну и правда прошло. А потом что началось... Блин...
|
![]() |
![]() |
#10 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата: