Алиса
30 ноя 2006, 00:27 MSK
Подскажите, пожалуйста, что надо добавить в омлет, чтобы он получился пышным? То есть, чтобы он не был похож на яичницу?
ответ
NataL
30 ноя 2006, 08:51 MSK
майонез, совсем немного десертную ложку на 4 яйца и вилкой взбить.
забыла сказать вместо молока - сметана. и под крышку все.
ответ
Алиса
30 ноя 2006, 23:04 MSK
Сообщение от NataL
майонез, совсем немного десертную ложку на 4 яйца и вилкой взбить.
забыла сказать вместо молока - сметана. и под крышку все.
Это в духовке надо делать?
ответ
Готика
1 дек 2006, 08:47 MSK
а я добавляю немного муки, молока, майонез и хорошенько взбиваю
приятного аппетита
ответ
Веруха
16 дек 2006, 23:53 MSK
Я омлет делаю с молоком. Например на 2 яйца примерно две столовых ложки молока, немного соли, взбиваю и на сковородку. Вкусно!
ответ
Irenko
3 мая 2007, 12:23 MSK
А еще для пышности можно соды на кончике ножа добавить
ответ
Веруха
6 мая 2007, 23:21 MSK
Можно ещё или петрушки или укроп добавить мелко нарезанный
ответ
Knyajna
5 мая 2008, 12:19 MSK
А я добавляю молоко, зелень и помидоры. И жарю на маленьком огне. Получается очень сытно и пышно.