![]() |
![]() |
#1 |
Да будет свет
|
![]() Про поцелуй...
Поцелуй - удивительная вещь.. подумаешь про человека что-нибудь, а потом вспомнишь её губы и сразу как-то все меняется.. встает на свои места.. а некоторые поцелуи совсем не вспоминаются. Причем тут даже нет однозначной связи с чувствами. Хоть поцелуй это и выразитель чувств, но в нем есть своя самостоятельная ценность.. прикоснулся к губам и почувствовал её... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Да будет свет
|
![]() Про котят
Изумительные существа .. во всех передачах, где показывают юмористические видео, центральными сюжетами являются сюжеты с кошками и котятками - они заряжают положительной энергией надолго.. ну и в жизни также.. сидят люди, например, смотрят телевизор, и котенок сам по себе... делает что-нибудь... глупость какую-нибудь... вдруг неожиданно кто-то хватает его за пузик или за попку или за лапки или за мордочку и начинается борьба ... маленькие острые зубки и коготки впиваются в руку, глазки горят, шерстка дыбом... в какой-то момент котенок фыркает и убегает... проходит время, люди смотрят телевизор дальше, вдруг неожиданно на середину комнаты вылетает котенок со стоячим хвостиком, начинает носится по комнате, по шторам, по мебели и опять убегает... а потом, когда кто-нибудь пойдет по коридору, неожиданно нападает из засады и кусает за пятку... маленький такой заведённый комочек Ну разве можно не любить эти существа |
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чужая - следующие части. | L_I_S_S_A | История любви | 22 | 13.04.2010 00:29 |
А вот я никогда не любила... что со мной не так? | Шаня | Помогите разобраться | 39 | 19.02.2010 23:57 |
Моя история любви | Lapochka | История любви | 9 | 07.12.2007 05:27 |
Что со мной? | Люси | История любви | 12 | 06.04.2007 08:30 |