![]() |
|
Вот такие мы.. теория отношений между людьми - делимся жизненной мудростью :) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Наш человек
|
![]() есть такая тема... поиск ничего не выдал.
Вообще правильно говорить - Лавлас или уж совсем по правилам Лавлейс да.... Рассказываю историю. В реале я знаю одного актера. Не буду называть кто это, слухи, спекуляция мне ни к чему. По сути - у него женщин столько, сколько мне бы давно уже хватило бы) Он красив, имеет деньги, ни привержен и свободен. я его не сужу... бывает мы с ним видимся, и у нас очень забавные темы поднимаются. Дак вот предыдущая тема была... Про стерв... Давайте соберем все что накопилось... Скажем просто - женщина - бритва, женщина - скальпель, женщина - газонокосилка ) А теперь внимание, смотрите как мужчины это делают элегантно. Вообще в начале я хочу обьяснить что я понимаю под словом секс. Секс это не только спорт этакий, снятие стресса, развитие эмм более широкого понимания вещей... отдых, отдушина... Это все прилагательные и существительные. Секс - это взаимообмен - энергии между партнерами. Кстати именно поэтому выходит такая фигня, например что ты занимаешься сексом с девушкой у которой тело от Брианы Фрост... ahah а она тебя ВООБЩЕ не возбдуждает. Ты думаешь ... да что же это такое. А дело вот в чем. Если один закрыт - другой открыт - то получается полная ерундень. Куда я веду... Вот куда. Когда ты свободен - и у тебя есть наличные и никаких стрессов, ты привлекаешь многих. Грубо говоря - у тебя очень положительный заряд энергии. И так как женщины отлично чувствуют мужскую энергию, они просто роем обхватывают тебя. (это факт). Добавить сюда - манеры, шарм, харизму, очаровашку) и если ты ещё красавчик)) и немало важный момент - добавьте немного славы) Дак вот... в чем элегантность. Да а в том, что не нужно в отличие от стерв - наигрывать и заниматься стратегией разбития сердец. Тебя сами находят, сами отдаются, сами тебя приглашают, сами уходят. Вот у Сюткина есть такая песенка - в ней есть такой куплет. Цитата:
Лично как я считаю... стервы - ненужный элемент, который только портит. Ловелас же нужный элемент - который делает на благо. Давайте соберем все за и против. И вообще вашу точку зрения, на то что вы считаете. Просто пишите как есть. (без защиты и оправданий).
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна. Сатурн. Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
коренной москвич
|
![]() Согласен, ловелас - санитар морали и государственности, а так же для многих - средство протрезвления
![]()
![]() |
#3 | |
Наш человек
|
![]() Да... Хотелось мне в свое время такого романтического приключения. И пусть уйдет... эффектно распрощаться... И вспоминать всю жизнь...
Цитата:
Очень его понимаю. Я вот такой кисель по жизни. Почему-то очень многие люди думают, что меня можно заставить делать, что они хотят. Зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() ловелас... еще в юности знала что муж у меня будет скорпион и неисправимый ловелас... так и вышло, только муж намного старше и уже "нагулявшийся ловелас"=)
|
![]() |
Ads |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() По мне так что стервы, что ловеласы - все одно, одинаково. Не люблю ни тех, ни других
#6 |
Наш человек
|
![]() Паразиты общества двумя словами
|
![]() |
![]() |
#7 |
Наш человек
|
![]() К сожалению, именно таких мужчин и женщин любят больше всего. А потом плачут у окошка, как брошенки.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто такая стерва? | Fancier | Вот такие мы.. | 246 | 21.06.2017 16:15 |