![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте,девочки.
Я новенькая, с другого форума. У меня проблема проблема, вернее у нас. Никак не могу забеременеть, ходили с мужем к врачу,говорят что проблем в здоровье нет,пробуйте. Уже пробуем последние 5 месяцев Мы с моим мужем уже отчаились. Сами понимаете, ребёнка очень хочется. через два дня идем к знакомой гадалке,может хоть она поможет... Помогите успокоиться,никак не получается,может у кого была такая проблема? Я уже устала слезы лить, ничего не помогает |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Вчера сходила
посмотрим что будет |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() Девочки...
Я не могла забеременеть 5-6 месяцев... А сейчас я не могу поверить! Я беременна! фото прикрепляю - Я провела с гадалкой встречу, у нас был полноценный и сеанс. Через 2 дня после ночи с мужем, у меня вышло вот это😊😊 Я благодарна вам за поддержку. Женщина к которой я обратилась - помогла мне. Сама не верила в гадалок, предостерегалась. Но у меня было все так плохо, что пришлось пожертвовать своими взглядами, презрениями. Ещё раз всем спасибо! -----------------------------------------— !!! я ни в коем случае никого не рекламирую, мне это не нужно. Но если вам нужен будет контакт этой женщины, напишите мне в лс. Я вам дам ссылку!! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Ну не факт, что все еще будет хорошо и роды пройдут хорошо, как говорится забеременеть это пол беды, а вот родить здорового малыша, это постараться нужно
|
![]() |
Ads |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() А какие она методы использует? Вызывает зелёных человечков через экран?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() думаю гадалка не поможет, лучше к другим врачам обратитесь
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() гадалки это развод на деньги , они никак не помогают, только дают надежду, вам просто повезло и так совпало, пожалуйста, одумайтесь
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
блин одни проблемы... | tragedia | Друзья-товарищи | 6 | 09.12.2018 21:57 |
какие проблемы поднимают современные книги? | hora | Искусство | 14 | 21.06.2018 17:16 |
Проблемы с дочкой | Lulu | Вот такие мы.. | 9 | 21.02.2018 03:40 |
Проблемы со свекровью | MashaRusankina | Вот такие мы.. | 6 | 26.01.2012 14:17 |