![]() |
|
Призывы о помощи Все просьбы к аудитории оставлять только здесь - в других разделах будут немедленно удаляться. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
Наш человек
|
![]() Появился в моей жизни айпод классик
![]() ![]()
Sponsored Links |
![]() |
#23 |
Наш человек
|
![]() Очень люблю Reese Wiserspoon...
Уже давно хочу поставить на аватар какой-нибудь кадр из Блондинки в законе, там где она с той очаровательной собачкой... Не могу найти, а если нахожу, то с этими изображениями постоянно какие-то проблемы... То не открываются, то ещё что-нибудь... Помогите, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Наш человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ads |
![]() |
#25 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шинигами,в вашем мире.
|
![]() ППц в гугле 4,000,000 запросов,"почему я такая дура?" куда котимся черт знает....
Без обид,только. Люди,как игральные кости,бросают себя туда,куда сами захотят. Поэтому они свободны. У всех в жизни бывают разные обстоятельства,но вне зависимости от того,как мал выбор, мы можем кинуть себя. Это не случай и не судьба. Это выбор,который делаешь сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29 |
Шинигами,в вашем мире.
|
![]()
Без обид,только. Люди,как игральные кости,бросают себя туда,куда сами захотят. Поэтому они свободны. У всех в жизни бывают разные обстоятельства,но вне зависимости от того,как мал выбор, мы можем кинуть себя. Это не случай и не судьба. Это выбор,который делаешь сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Наш человек
|
![]() Люди, помогите мне найти камушек называемый шульгит, знаю, что этот минерал добывают вроде бы в России, где конечно не знаю где. Но мне очень нужно, и не могу по нему найти никакой информации. По телевизору посмотрела передачу про мужчину, который рассказывал о супер полезности этого камня, про то что, антиоксидант и то, что он правильно кристаллизует водичку. И мне он срочно понадобился, может кто знает где это чудо природы взять?
![]() ![]()