![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Девочки,милые)) Помогите кто знает как заставить месячные прийти! тема обсуждалась как задержать !! Где то слышала что нужно заваривать лаврушку как-то. Девчонки кто нить что нить такое пробовал????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
#4 |
Наш человек
|
![]() поддержу) не бойтесь идите к врачу.Это могут быть разные причины может просто стресс.а может что-то с организмом не то.Сходите проверьтесь чем сидеть гадать на кофейной гуще.
Ads |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() спасибо девочки
![]() просто я года два назад ходила, сдавала все анализы кровь на гормоны, все это во первых очень дорого а во вторых безрезультатно! прописали мне кучу дорогих лекарств. Толку нет, у меня то нормально приходят то месяц два могут вот так тормозить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мечтательница
|
![]() бедненькая....это плохо очень. у одной моей подружки такая же фигня. Она уже давно плюнула на врачей. Ей помогает только лаврушка. Но....может сначала поменять врача?
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() Девчонки - это все природа и этого ни как не исправишь. Как надо так и будет и лучше ничего не менять, а то ещё хуже сделаете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]() Лучше не экспериментировать, а сразу к врачу, а то всякие там травки могу еще и осложнения вызвать, вы же точно не знаете причину задержки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() Специалист нужен хороший - однозначно только вы за циклом своим следите, отмечайте когда начинались и заканчивались кд - это поможет потом определить причину и выбрать правильное лечение.
|
![]() |
![]() |