![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() ищем, ищем хорошего врача и специалиста, у которого необходимо регулярно наблюдаться... удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Можно выпить аскорбинку, либо какой-нить антибиотик
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]() тц-тц-тц, надо в причиная разбираться, а не просто "вызывать месячные"
меня моя гинеколог направляла сдавать анализы на ттг и пролактин |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Наш человек
|
![]() Правильно говорите, надо понять в чём причина, потому что если это гормональный сбой, например, нужно лечиться, а не вызывать месячные.
Ads |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() есть специальные таблетки с гормонами специальными. идите к гинекологу, это не сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Наш человек
|
![]() Гинеколог обязательно предупредит о том, что это не особо полезно для организма, тем более гормональные таблетки.
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() У меня после сильного нервного стресса пропали месячные на 3 месяца. Вообще вся извелась, уже и проблемы перестали казаться такими проблемами, как раньше, главное было вернуть здоровье. Мой районный гинеколог как-то равнодушно отнеслась к проблеме, назначила ок для восстановления гормонального фона, я пошла покупать, в аптеке дали карту с бонусом - к платному врачу со скидкой в 1000 руб. Вот с этой случайности все и началось. Пошла к платному гинекологу, сдала миллион анализов, узи прошла, начала пить не только гормоны, но и другие препараты, мес пришли на 39 день лечения. Главное да - найти хорошего врача!
Последний раз редактировалось admin, 04.02.2015 в 22:39. Причина: избыточная информация |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() Если это не беременность, то гормональный дисбаланс. В молодом возрасте со временем стабилизируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Наш человек
|
![]() Бывает гормональный дисбаланс и не в молодом возрасте, поэтому всё же лучше к специалисту с такими вопросами обратиться, он поможет подобрать средства для нормализации гормонального фона.