![]() |
![]() |
#71 |
Мечтательница
|
![]() Да...Туши сейчас полным полно. Какая хочешь. И цвет,и витаминчики, и супер объем. Только выбирайте. Считаю что наращивание это уж крайняя мера и то,если уж совсем нет их. А так,умейте пользоваться тем,что дает природа.
![]() |
#72 |
Наш человек
|
![]() Согласна. А то с наращиванием потом можно остаться без того, что природа дала и вкладывать деньги в восстановление.
Sponsored Links |
![]() |
#73 |
Наш человек
|
![]() Я раньше наносила касторовое масло. Вроде, ресницы немного лучше стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Наш человек
|
![]() Касторовое масло работает, только пользоваться нужно регулярно. Я касторовое масло на ночь наношу, а утром од тушь наношу сыворотку для роста ресниц Expert Faberlic - в составе в основном масла, хорошо работает. Реснички густые и длинные.
Ads |
![]() |
#75 |
Наш человек
|
![]() Впервые слышу, чтобы ресницы мазали подсолнечным маслом. Скорее всего, у вашей подруги просто ресницы хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Наш человек
|
![]() Согласна, оно слишком жирное всё таки. Идеально именно для ресниц подходит касторовое масло. Им и брови можно мазать. При регулярном использовании результат отличный. Только аккуратнее нужно быть, у некоторых аллергия бывает.
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]() касторовое тоже пробовала, но эффекта особого не ощутила
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Наш человек
|
![]() Как долго применяли? Результат наступает только через 2-3 недели регулярного применения. С правда писала уже, что чередую использование с масляной сывороткой для ресниц фаберликовской. Может поэтому у меня такой хороший результат) Теперь ещё и брови мажу)
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]() ну масло и правда помогает. правда я про касторовое слышала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Наш человек
|
![]() Касторовое чаще всего советуют. Я вот беру сыворотку на основе купажа масел (покупаю в Фаберлик). Недорого и эффективно. Самое главное, что никаких гормонов в составе нет, как во многих других средствах, активирующих рост ресниц.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мамочкина красота после родов. | tyt-ta | Красота и здоровье | 21 | 18.06.2011 12:10 |
красота и восточные танцы! | Marie Safira | Красота и здоровье | 2 | 26.07.2008 10:37 |
Ваша красота | NataL | Свободное время | 12 | 21.01.2008 22:13 |
естественная красота | MiraCL | Вот такие мы.. | 17 | 28.06.2007 15:51 |