![]() |
|
История любви форум про любовь - истории (Love Story) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Наш человек
|
![]() Кароче !
Пойми простую вещЬ 1)Если хочешь в 30 лет пить кашу через трубочку - Иди страдай 2)Любовь она одна? ДА ОДНА - ЛИЦ ТОЛЬКО У НЕЕ МНОГО все свободен!)
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна. Сатурн. Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности. |
![]() |
![]() |
#35 |
Наш человек
|
![]() блин стишок такой был я уже кидал его
про шоколад и все такое ....
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна. Сатурн. Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности. |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]() да уж...стишки,конечно,хорошо...но это уже полный алес...дальше что...
она ведь специально это всё...она ведь хочет меня переломать пополам... тварь...тем более,я думаю,что помнит,что я завтра уезжаю-вот уже начинает сюрпризы мне подкидывать....ух............... |
![]() |
![]() |
#37 |
Наш человек
|
![]() ну да... что бы ты и там не находил себе покоя...
Она пока в +се Ты начинай уже сейчас абстрогироваться... Сейчас ты как горох. чес слово. Нужно поэтапно. С ней в эту игру играть - типа на подколах - она тебя уделает! в Сухую говорю тебе забей! Ноль реакции вообще на все даже если она статус поменяет на влюблена в др парня. Эт все специально! Подумай вот так... Сидела милая дева, расчесывала волосы, как вдруг в неё прилетел пряник, кинувший нарцисс усмехнулся... Потому что её дурацкий облик тела отбрасывал тень на твой бассейн ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Наш человек
|
![]() Блять) Я не могу говорить тебе как жить! Парень!
Ты понимаешь философию - забей - или не понимаешь?) ноль реакции - ноль реакции спросит как дела ? - скажи потихоньку все хорошо? - да вот делами домашними занимаюсь, уборку дома решил сделать что то новое произошло? - да вот пошёл по магазинам вежливо с дистанцией пусть сама бесится) и не спрашивай что дальше) Тут нету логики никакой ) тут есть реакция и ответ на неё)
![]() |
![]() |
#40 |
Наш человек
|
![]() Bodyrockers - I Like the Way You Move
на вот трэк послушай вместо того что бы с ней в подколы играть
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!... | игуаночка | Плоды любви | 14 | 31.03.2019 23:53 |
Поделитесь, пожалуйста, историями! Интервью для исследования | Тимур Михайлов | Призывы о помощи | 6 | 15.06.2009 15:59 |
Подскажите..я уже не знаю что делать .. | Del | История любви | 15 | 05.04.2007 22:27 |