![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Прежде чем говорить о любви, хорошо бы определить, что это. Я опросил человек двадцать, и ни один не повторил другого. И "сон упоительный" (Парвина, 50 лет), и "чувство глубокой привязанности, граничащее с сумасшествием" (Руслан, 22 года), и "ликование души" (Зоя, 77 лет), и "помешательство ума" (Самир, 51 год), и "состояние, при котором возникает желание сделать для любимого человека что-нибудь хорошее, невзирая на последствия для себя" (Игорь, 33 года). И так далее, и так далее... Ничего удивительного - за последние тридцать веков стало известно около пяти тысяч определений любви.А Вы как думаете, что такое любовь и вообще можно ли дать этому одно,индивидуальное определение для всех???
|
![]() |
![]() |
#2 |
коренной москвич
|
![]() мне кажется, если философствовать - то нужно сюда http://inusia.ru/showthread.php?t=112
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() А что такое любовь? Может ли кто подсказать? Как меняется жизнь из-за любви?
Просто так вышло, что за 21 год своей жизни ни разу не испытывал это чувство... И кстати могу сказать точно, что жить без любви вполне легко. Может быть, конечно, в этом виновата моя странная работа. Но в последнее время столько всего в жизни происходит, что не до любви. Просто поймал себя на мысли, что захожу на этот форум довольно часто, но не могу понять зачем. Да, я пишу это сообщение не с целью по троллить, мне интересно почитать мнение обитателей форума. Судя по форуму здесь обитают весьма интересные люди... |
![]() |
![]() |
#4 |
Наш человек
|
![]() Ну, отвечу первым. Любовь - это чувство). Америку не открыл. Но чувство, при котором испытывающий его готов жертвовать своим временем, энергией, ценностями (включая материальные) во благо партнера.
|
![]() |
Ads |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() Любовь, это когда не задумываешься, что такое любовь, а знаешь каждой клеточкой себя, но объяснить не можешь. Это, как в детстве: "ребят, а что это там у вас?" "ой, да ты не поймёшь". Не лезьте к ребятам - не поймёте.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мечтательница
|
![]() вот ответ на вопрос темы)))) http://gegas.ru/loveis/
#8 |
Новичок
|
![]() Нет и не может быть в природе определения какого-либо чувства или эмоции, одинакового для всех.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() все просто, это когда люди не могут друг без друга
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() Согласна! Когда ни в кого не влюблен, тебе кажется, что все это сопли и слюни, а если влюбляешься, то кажется, что вот именно у тебя не так как у всех, и никто тебя не поймет)
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем нужна любовь? | громкая | История любви | 5 | 25.10.2009 16:15 |
Безответная любовь | Spirit9n | История любви | 32 | 01.06.2009 15:15 |
любовь на веки вечные.... | MILA*ШКА | История любви | 6 | 02.02.2008 15:45 |
Любовь - это..., что мы подразумеваем под этим словом | Готика | Всякая всячина | 29 | 17.09.2007 19:34 |
Какая бывает любовь | Золотце | История любви | 0 | 22.08.2007 12:59 |