![]() |
|
Помогите разобраться когда требуется совет в непростой жизненной ситуации |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Здравствуйте. У меня была подруга Лена, о ней и пойдет речь... Пол года назад я рассталась с молодым человеком, с которым мы встречались почти 3 года... Так сказать не сошлись характерами... Но мы остались друзьями... Неделю назад я, Слава(так зовут бывшего) Дима(друг) пошли к Лене в гости. Выпили и решили остаться ночевать у нее. Все разделись до нижнего белья и легли(в одну кровать) а я сидела перед компьютером. Тут я услышала как Лена и Слава стали целоваться и обсуждать у кого под трусами волосато а у кого нет. Она прекрасно знает что у меня остались к нему чувства... Я не выдержала и ушла домой... А на следующий день я узнала что они переспали.. Я её просто ненавижу... Сейчас она спит с парнем(Леша) который в меня влюблен... А её использует просто на "дырку"(извините). Вот я думаю, как можно её отомстить... сделать больно! Я не могу просто так это оставить... Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Наш человек
|
![]() Цитата:
Катюш, ты знаешь мстить это самое неразумное, что можно придумать. Всё вернётся с полна. Просто тебе жизнь преподнесла урок, а тебе остаётся делать выводы и тщательнее присматриваться к окружающим тебя людям. Ты сама для себя обдумай, что ты получаешь от того, что ей отомстишь? А подруга твоя отсеялась за ненадобностью. У меня тоже был антологичный случай, я представляю, что ты чувствуешь. Только было ещё хуже, мне некуда было идти, подруга в это время жила у меня, а происходило это у меня в квартире. Возьми себя в руки и отпусти ситуацию, будь выше этого непорядочного человека.
Sponsored Links |
![]() |
#3 | |
коренной москвич
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() Татьянка, я не знаю как вы пережили такое, но я не могу! Я либо по умному отомщу, либо по глупому разобью её морду!
Fancier мстить будем за Славу! Но Лешу можно задействовать!!! |
![]() |
Ads |
![]() |
#5 |
Наш человек
|
![]() скажи ... вопросик будет непростой конечно)
А эта Лена красивее тебя? я про внешность
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна. Сатурн. Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() sayme нет не красивее! не скажу конечно что она уродина, но и далеко не красавица... маленькая и толстая... Я НАМНОГО интереснее.... и это не только моё мнение
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
#9 |
Наш человек
|
![]() Да все видно и очевидно
она как собственница потеряла на глазах то, что ещё как то считала своим... Вуаля... пострадало её эго. А Слава лишь предлог. Вообщем пододжи пару дней, чувства спадут. Проживи с мыслью мстить не мстить хотя бы ещё пару дней. p.s бить морду - это вызовет только отторжение у мужского пола поверь ) На тебя как на парня будут смотреть.
Хватит слушать Венеру!, В наше время нужно слушать Сатурна. Сатурн. Внутренняя область представляет собой небольшое ядро из горных пород и льда, покрытого тонким слоем металлического водорода и газообразным внешним слоем. Внешняя атмосфера планеты кажется спокойной и безмятежной, хотя иногда на ней появляются некоторые долговечные особенности. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() месть - это зло которое возвращается, лучше простить, пусть сами разберутся, да и жизнь все по местам расставит
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста...что делать... | mrnils67 | История любви | 184 | 20.09.2012 12:41 |
Подскажите плиззззззз! | Кри | Всякая всячина | 7 | 10.11.2009 15:23 |