Предлагаю здесь собирать необычные рецепты из доступных всем продуктов. Итак, я начинаю!
Салат с "Кириешками"
Грибы шампиньоны 500 гр. нарезаем и обжариваем на подс. масле.
Обжариваем 3 средних луковицы, нарезанных полукольцами.
Пачку крабовых палочек ( 200 гр.) нарезаем поперек. Получаются кружочки. Палочки тоже обжариваем на подс. масле.Все это соединяем и добавляем 2 пакетика сухариков "Кириешки" со вкусом грибов, запрявляем майонезом - салат готов. Салат получается необычайно нежным!
Салат с "Кириешками"
Грибы шампиньоны 500 гр. нарезаем и обжариваем на подс. масле.
Обжариваем 3 средних луковицы, нарезанных полукольцами.
Пачку крабовых палочек ( 200 гр.) нарезаем поперек. Получаются кружочки. Палочки тоже обжариваем на подс. масле.Все это соединяем и добавляем 2 пакетика сухариков "Кириешки" со вкусом грибов, запрявляем майонезом - салат готов. Салат получается необычайно нежным!