ответ
Вертикаль
12 окт 2007, 17:07 MSK
Спасибо, Натусик
что поддерживаешь меня, а то все все распили ужО! Я люблю коньяк... дагестанский
ответ
Fancier
12 окт 2007, 17:09 MSK
Сообщение от NataL;30418
а мартини с чем пьешь?
неразбавленный, либо разбавленный грейпфрутовым соком, либо разбавленный водкой с каким-нибудь соком
лёд - обязателен.. два кусочка
ответ
NataL
12 окт 2007, 17:12 MSK
Сообщение от Fancier;30425
неразбавленный, либо разбавленный грейпфрутовым соком, либо разбавленный водкой с каким-нибудь соком
лёд - обязателен.. два кусочка
а я просто так... чистый...
надо будет попробовать твои рецепты
ответ
Marusik
12 окт 2007, 18:42 MSK
Сообщение от korok;30376
Кто какой алкоголь употребляет?)
Никакой. Ну пила пару раз кое-что (на праздники. Говорят: "Ну выпей за здоровье" И как отказаться? Не пожелать здоровья человеку, что ли???) А вообще я (очень) не люблю шампанское.
А если меня напоить Сюнькиным коктейлем, то там и "взрыв" и "прорыв", и что угодно будет
ответ
Yuriy
12 окт 2007, 19:48 MSK
Сообщение от korok;30376
Кто какой алкоголь употребляет?)
Обажаю пиво с рыбкой, причем в этом случае пиво безолкагольное (обычное пиво горчит и портит вкус). А так вино красное полу сухое, мартини с вишневым соком, водка с селедочкой, коньяк с красной икрой.
Фотолента (гостям доступно только превью)
ответ
Fancier
12 окт 2007, 23:12 MSK
И никто.. НИКТО! Не вспомнил про
горилку
Фотолента (гостям доступно только превью)
ответ
NataL
13 окт 2007, 10:01 MSK
Сообщение от Fancier;30453
И никто.. НИКТО! Не вспомнил про горилку
то, что я пробовала называлось "перцовка"...
мне как-то не очень...
ответ
Татьянка
13 окт 2007, 14:11 MSK
А я, а я люблю коньячок, хороший любимый Courvoisier, ни чем не закусываю, попиваю как чаёк, тёпленько внутри становится и приятно сладко. Люблю белое сухое вино конечно французское, но ежели нет денюшек на марочное можно попить и столовое, голова от него не болит. Винцо люблю заедать сыром и грецкими орехами. Пивасик обожаю, ежели хороший конечно, чешский, но плохо мне от любого потом, жесть. Вкусно на мой взгляд купить зелёных королевских креветок без голов и подрезав им спинки, кинуть на раскалённую сковородку в сливочном масле, взбрызнув потом лимончиком, вкусняшка. Или раков сварить с укропом, тоже достойно.
ответ
NataL
14 окт 2007, 13:05 MSK