Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Кулинарные изыски

Цезарь

ответ

  Доброе утро    

Сообщение от Bobo_de_Coria;34028
раритет-с... щаз такой веСчи, днем с огнем не сыщешь...


К стати не раз доводилось пробовать беленькую производства 15-20 летней давности теряет крепость, спирты выдыхаются.

ответ

  Galla    

Сообщение от Алиса;33897
Девчонки, что кладется в салат "Цезарь"???


Классика жанра - это анчоусы, но обычно их заменяют курицой. Вариантов вообще уйма, что и как класть. Причем, как в салат, так и в соус для него.

ответ

  Galla    

Вот еще рецепт Цезарь - вам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, зубчик чеснока, кочан круглого салата, 100 грамм сыра пармезан, одна баночка анчоусов, лимонный сок, оливковое масло, черный перец, соль, сухарики, петрушка и горчица.

Готовим соус для салата, в блэндере смешиваем яичный желток, чайную ложку горчицы, нарезанный чеснок, нарезанные анчоусы (используйте половину от имеющихся), натертый сыр, лимонный сок и оливковое масло.

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.