maisa
18 мар 2010, 16:13 MSK
До сих пор не имею такой простой штуки, как овощерезка, стыдно даже, но чего нет, того нет.
Какие удобнее-то из них? Есть универсальные, а есть с какими-то дополнительными насадками...
И дополнительные эти насадки нужны или необязательно с ними выбирать?
ответ
NataL
18 мар 2010, 16:31 MSK
Сообщение от maisa;69986
До сих пор не имею такой простой штуки, как овощерезка, стыдно даже,
Стыдно?
У меня вот есть, но я предпочитаю обычным ножом овощи крошить. Мне так вкуснее.
Многие, кстати, имея всевозможные прибамбасы и фиговины на кухне их не пользуют, т.к. руками и быстрее и мыть потом эту всю резательную технику не надо
ответ
Irenko
18 мар 2010, 16:50 MSK
И мне наверное стыдно! У меня тоже нет такой полезной штуковины.
ответ
Татьянка
19 мар 2010, 09:32 MSK
И у меня нет, и мне так хорошо от того, что её нет )))
ответ
maisa
19 мар 2010, 17:35 MSK
Сообщение от Татьянка;69992
И у меня нет, и мне так хорошо от того, что её нет )))
А почему?
Ну стыдно потому что на кухне мало таких всяких прибамбасов)))
ответ
Bebbi
19 мар 2010, 18:02 MSK
Потому что захламиться можно по уши, если покупать все подряд прибамбасы - нужные и ненужные)).
ответ
Татьянка
20 мар 2010, 00:04 MSK
Сообщение от maisa;70010
А почему?
Ну стыдно потому что на кухне мало таких всяких прибамбасов)))
Не, мне не стыдно. Стыдно не уметь шинковать овощи ножом
ответ
Октобер
13 апр 2010, 02:42 MSK
А у нас есть просто специальный нож с несколькими прорезями в лезвии. Им удобно и капусту шинковать, и разные-всякие овощи резать. И действительно, куда быстрее вымать его, нежели полоскаться со всякими насадками. Это когда приходится готовить человек на 6-8 каждый день, тогда, наверное и обретают смысл такие прибамбасики. А на двоих или даже четверых - зачем захламляться?