Объявление:
Внимание!
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: История любви
avatar for Mihail

Mihail
Новичок

Рег.: 30.06.2010

Сообщений: 7

Тяжело,грустно,больно...

Mihail

Приветствую Всех.
Помогите пожалуйста понять,разобраться.
Дело в следующем.Мне 32,жизнь была равномерной,всё шло своим чередом.Был женат(буквально год назад),есть дочь,ей 10 лет,а прожили с женой до развода 11 лет.
Всё произошло год назад...В мою жизнь ворвалось чувство,которого я не испытывал и в 14(первая любовь в 14 была).Я познакомился с девушкой,младше меня на 11 лет.Это было действительно сказкой.Роман закрутился с такой силой,что мы не могли друг без друга прожить и пол-дня и через месяц бурных встреч-сняли квартиру(оставил жену с дочерью в моей квартире). Она строила глазки,всем видом показывала,какая она невинная и чистая...Через буквально месяц нашего совместного проживания она забеременела.И началось...Началось то,что этот человек стал показывать себя,начала открывать правду о прошлой своей жизни,делая это мелкими дозами,наблюдая за моей реакцией ежедневно приподнося матушку-правду о прошлом(а там,поверьте-Ого-го...)Довело меня это всё."Убежал" к жене(но без интима у нас с женой),прожив неделю-понял,что не могу без неё(а она уже сбегала на аборт),ходил 3 дня,вымалил прощение...Опять вместе стали жить.Дальше-больше.Вызывание ревности,доведения меня до белого коления,давление на больные раны,при этом ежедневные малые дозы о прошлом.Я терпел.Она постоянно смотрела на мою реакцию,улыбаясь.С женой развёлся через суд,надеясь,что всё наладится с этой девушкой и она успокоится.После Нового Года - вторая беременность.Все в шоке(её родители,мои родители).Каждый день скандалы,её родители ей прямо говорили:"Успокойся,зачем ты его допекаешь,чего тебе всё не так,ты так уже не с первым поступаешь!"Поговорил с её мамой по душам...Узнал,что живёт не с первым парнем(ну это в её духе).И все парни,получив эти порции правды и скандалов-выгоняли её.Очередного скандала я не выдержал,ушёл к другу(он не женат,живёт один)...Неделю мучений-вернулся,пообещав,что больше не уйду,она на аборт не ходила,подали заявление в ЗАГС(в ЗАГСЕ и то нервы крутила).Ладно,думаю,пройдёт(Наивный,как мальчишка).А скандалы ещё круче разгорались,прибавилось ещё из прошлой её жизни постоянное желание выпить...Дискотеки по ночам и подшафе-в 4.30 утра домой приходит.Я не выдержал,ушёл в самом начале апреля к себе в квартиру,где всё ещё живёт моя бывшая жена.С женой отношений нет(интима),мы-друзья.Проходит месяц(она тогда сразу заявление из ЗАГСА забрала,сделала аборт).А недавно позвонила моей маме и сообщила,где работает(наверно специально).Она живёт и работает буквально в нескольких домах от меня.Я начал заходить,заезжать к ней на работу,забирать её,поездки на озёра,загород,но при этом она берёт пиво,или другой алкоголь(причём ежедневно),выпивает и опять мне скандалы,причинение боли...Я устал,.Я уже не знаю,что мне делать.Я люблю картину и сказку,-ту,которая была с самого начала.Знаю,что жизни не будет,она уйдёт по рукам, будет всё сопряжено с её выпивками,изменами,гулянками,НО КАК ЗАБЫТЬ ВСЁ ТО,другое,хорошее и сказочное...Что со мной.
P.S. Сегодня узнал,что она познакомилась с другим,была всю ночь у него,типа"свидание"...Сердце и душа готовы выпрыгнуть.

ответ

Fancier

Я прочитал и знаешь - сложилось двойственное ощущение.. тебя обманули в твоих лучших надеждах, что молоденькая девушка окажется чистой и непорочной?
Ну, ты же знаешь, что у любого человека есть прошлое и все дело не в ее прошлом, а в твоем восприятии. Мне трудно судить, но вполне вероятно, любимая в тебе тоже сильно разочаровалась и из-за этого ей не менее тяжело..

ответ

Mihail

Сообщение от Fancier;71768

Нет,немного не так...Просто было много лжи...Я естественно понимал,что непорочная и т.д-бред.Её поведение немного(иногда)-давало что-то понять.Но это была вершина айсберга.Да я и с этим смирился(на тот момент).Но (как я писал)-человек крутил,что хотел.Я на всё шёл ради неё,а она просто накрутит нервы,а сама наблюдает,как над подопытным кроликом,как я переживаю и как мне плохо.Я бы всё понял и простил,но она сама не может жить не крутя человеку нервы.Ведь это далеко у неё не первое начинание жизни с мужчиной.Во всех случаях-тоже самое...Вот она сейчас была свободна-пьянки каждый день,гулянки.Родители её от неё даже устали...Вот как-то так...

ответ

NataL

Михаил, ты уже понял какая она на самом деле. Все хорошее и сказочное было. Было недолго. Я так поняла девушке нужны развлечения и гулянки. Ей 22 и она не готова ни к каким серьезным отношениям (вывод из того, что ты написал). И вот ...ОНО те надо?

ответ

Mihail

Сообщение от NataL;71770

Вы всё правильно поняли.Оно мне,естественно,- НЕ НАДО.Я всё осознавал,что жизни никакой не будет.Вот только куда её из головы выкинуть?Просто замкнулся на этой почве в себе.Внешностью бог не обделил,всё есть,но вот человек вошёл в жизнь,порвал всё,погадил и оставил в душе след.Очень обидно.А может,я просто не её люблю,а те отношения и ту сказку забыть не могу,с которой всё начиналось.Может так?Думаю об этом каждую минуту.Было ли такое у кого?

ответ

Fancier

Сообщение от Mihail;71772
а те отношения и ту сказку забыть не могу,с которой всё начиналось.Может так?Думаю об этом каждую минуту.Было ли такое у кого?
Было, конечно, даже более - это у всех нормальных людей так

А ты жалеешь, что бросил семью?

ответ

NataL

..Оно мне,естественно,- НЕ НАДО.

уф...ну хорошо, что это прозвучало, рада за тебя

Цитата:
Было ли такое у кого?

Было..., очень сильно влюблялась, правда мне повезло...отношений не было, но долго человека не могла выкинуть из головы. Пришлось искать выход. Начала английский с нуля изучать, просто забивала голову и не разрешала себе мурыжить и гонять ненужные мне мысли. Помогло. Правда английский я потом забросила
Нет универсальных рецептов, ты должен сам найти что-то для себя. Может есть возможность поехать куда-то в отпуск на месяц. Шквал новых впечатлений и эмоций могут помочь разорвать круг.

пысы: Мне тоже жалко твою брошенную семью, рада что с женой ты сохранил хотя бы дружеские отношения. Видно хорошая она у тебя

ответ

Серж

Вы всё правильно поняли.Оно мне,естественно,- НЕ НАДО.

А вы уверены? Может ваши стереотипы и ваша гордость мешает вашему счастью?

ответ

NataL

Сообщение от Серж;71777

Среж, а скажи, пожалуйста, ты долго выдержишь с пьющей, гуляющей, скандалисткой? И насколько твоей "гордости" хватит? И какое счастье он потерял?

ответ

Серж

Сообщение от NataL;71778

Ната, кому, как ни тебе , знать, как любовь бывает зла... но это любовь... но в данном случае твоя оценка этой девушки утрирована... ради пьющей гуляющей скандалистки не уходят из семьи через две недели общения.. думаю, что у этой девушки есть свои достоинства

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.