Подруга не так давно угощала тушёными пупками с ушами свинок, там ещё чеснок был и сердце. ......
Я не спросила как она готовила, у нас с ней контра..........
Может кто знает, буду очень благодарна за рецептик........
Кисундра
Новичок
Рег.: 28.02.2011
Сообщений: 12
Сообщение от Fancier;76523
интересно, а где эти пупки продают? и на развес, что ли, или поштучно?
Сообщение от Татьянка;76527не, ну там ясно написано - пупки свиные
Я так подозреваю, что это желудки мышечные куриные. ))
Сообщение от Fancier;76530
не, ну там ясно написано - пупки свиные
Это, что же получается? Убивают поросей, вырезают самое ценное - пупки, уши и хвост, и пускают их налево, а все остальное отправляют в магазин?
Сообщение от Татьянка;76535жарить надо подольше, и не жалеть сливочного масла - и будет все клёво
Да ты чтооо, ты прикинь какой у порося пупок жёсткий там же не прожуёшь. Наверное имелись в виду всё же куриные ))
Сообщение от Fancier;76536
жарить надо подольше, и не жалеть сливочного масла - и будет все клёво
Сообщение от Кисундра;76506
..Подруга не так давно угощала тушёными пупками с ушами свинок, там ещё чеснок был и сердце. ......
Я не спросила как она готовила, у нас с ней контра..........
Сообщение от Татьянка;76527
Я так подозреваю, что это желудки мышечные куриные. ))
Я не любитель такого мяса.
Сообщение от NataL;76540
А я вот супчик с ливером очень обожаю. Бабушка мне в детстве готовила.
Сообщение от Татьянка;76542
Ух ты, я первый раз слышу, что из этого суп делают. Я только жарила, хрустит. )) Мне кажется с пивом желудки в специях вкусно.