Объявление:
Внимание!
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Кулинарные изыски
avatar for Семейница

Семейница
Наш человек

Рег.: 05.01.2012

Адрес: Москва

Сообщений: 123

блюда из лаваша

  Семейница  

Очень вкусный рулетик : 1 лист - смазать майонезом + рубленная зелень + мелко нарезанный красный болгарский перец , накрыть 2-ым листом + майонез и мелко порезанные крабовые палочки, накрыть 3 им листом + майонез и мелко порезанные яйца. Скатать рулетом и в холодильник для пропитки часа на 2.

Взять лаваш разрезать на 3 равных части.В каждую из них положить сосиску ,добавит майонез,кетчуп,можно зелень.свернуть в конверт и обжарить с обеих сторон.Начинка может быть любая,как нравится.На завтрак здорово!

ответ

  Karina28  

Оригинально, нужно будет попробовать.

ответ

  Нимеида  

Мне понравился рулетик из лаваша с такой начинкой - смесь масла, перекрученных маслин и печень тунца.

ответ

  Nyusha  

* грузинский лаваш - 3 шт.
* яйцо (вареное вкрутую) - 3 шт.
* чеснок - 4 зубчика
* сыр - 250г
* крабовые палочки - 200г
* майонез - по вкусу.




Натереть сыр, яйца и чеснок на крупной терке. Отдельно перемешать сыр с чесноком и майонезом, яйца с майонезом, крабовые палочки (ветчину, или мясо) с майонезом.

На первый лист лаваша кладем крабовые палочки (ветчину или мясо) закрываем вторым лавашем сверху кладем слой сыра с чесноком и майонезом, на третий яйца с майонезом. Закатываем рулетом. И кладем на 30-40 минут в холодильник.

ответ

  Numari  

делали на гриле из лаваша хачапури своеобразное, очень вкусно
лаваш на решетке растелить, сверху намазать начинкой из сыра, укропа, яйца, замороженого масла, потертого на терке и можно чуточку чеснока, завернуть и обжарить по пару минут с каждой стороны

ответ

  Kristen  

Нам понравился дома такой вариант: на лаваш выложила простоквашинский жирный творог с порубленой зеленью и солью, свернули в рулет и запекли в духовке ненадолго. Вышло очень вкусно и легко на завтрак.

ответ

  Pautinka12  

а я беру плавленный сыр смазываю лаваш, тем временем тушу овощи,перчу их, потом добавляю в лаваш, добавляю кукурузку и заворачиваю. Бурито готово

    Вход
    Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
    Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.