Семейница
26 фев 2012, 19:29 MSK
пиво очень подходит для любого мяса в духовке...2 кг баранины + 1 ч.л.тимьян (сухой или свежий)+1 ч.л.молотый красный перец,+3-4 зубчика чеснок+ соль,перец по вкусу...+пиво 1 бутылка..и все в духовку, в гусятнице на 2 часа на 180 гр..на первую лесенку духовки...(если нет гусятницы накроите жаровню фольгой)за 15 мин до завершения откройте крышку и даите немного подрумянится мясу,,не пересушите...гарнир любой..приятного ВАМ аппетита...кстати точно также можно приготовить свинину...сколько кг мяса столько часов в духовке...
500 гр филе лосося или другой рыбы, 1 стакан муки, 1 яйцо, 120 гр светлого пива, соль, растительное масло для жаренья. Рыбу сполоснуть, порезать, посолить. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке!!! (это важно),затем обмакнуть каждый кусок в приготовленное тесто и выложить в посуду с кипящим маслом так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности. Рассчитано на 2- 3 порции. Приятного аппетита!!!
ответ
Karina28
30 мар 2012, 23:24 MSK
А мы еще блины на пиве печем.
ответ
Конфета
1 авг 2012, 11:07 MSK
Баранья рулька запечённая в духовке под тёмным пивом - чемпион пивных блюд.
ответ
Lilit
27 фев 2016, 22:27 MSK
Очень вкусными получаются куриные крылышки в пивном кляре...И делать, кстати, очень просто)