КАПУСТНЫЙ ШАР: Велок цветной капусты вместе с кочерыжкой-целиком опускаем в соленый кипяток на 5 минут не больше.Вытаскинаем за кочерышку ее срезаем не трогая соцветия перевернули после того как стечет на смазанную сливочным маслом форму.Набиваем между соцветиями фаршем как на котлеты,обмазываем майонезом и посыпаем с верху тертым сыром.Запекаем в духовке при 200 градусов-45-50 минут.Режем как торт ломтями.
Салат"ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ" Редька-300 грамм трем на крупной терке солим по вкусу Морковь-300 грамм трем на крупной терке сахарим по вкусу Вареная колбаса-300 грамм режем соломкой Яйца-5-6 штук взбиваем с солью и жарим блиньчики а потом эти блиньчики свернем трубочкой и порежим соломкой все смешиваем и заправляем майонезом.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
1ст.муки
1ст.кефира
3 яйца, 0,5 чайной ложки соли, соды, 1ст.л.сахара, 1 кочан капусты, 2 ст.ложки майонеза.
Приготовление:1)Капусту мелко нарезать, до полу готовности сварить в соленой воде,скинуть на дуршлаг и обжарить на слив. масле с яйцом.
2)1ст.муки,1ст.кефира,1 яйцо,0.5ч.л. соли, соды,1 ст.л.сахара,всё смешать, выложить в форму(тесто будет жидковатое,как на оладьи)
Сверху выложить равномерно готовую обжаренную капусту.
1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза смешать и полить сверху. Запекать при температуре 250 градусов 30 минут.
Очень вкусно, тесто получается нежное.
Салат"ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ" Редька-300 грамм трем на крупной терке солим по вкусу Морковь-300 грамм трем на крупной терке сахарим по вкусу Вареная колбаса-300 грамм режем соломкой Яйца-5-6 штук взбиваем с солью и жарим блиньчики а потом эти блиньчики свернем трубочкой и порежим соломкой все смешиваем и заправляем майонезом.
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
1ст.муки
1ст.кефира
3 яйца, 0,5 чайной ложки соли, соды, 1ст.л.сахара, 1 кочан капусты, 2 ст.ложки майонеза.
Приготовление:1)Капусту мелко нарезать, до полу готовности сварить в соленой воде,скинуть на дуршлаг и обжарить на слив. масле с яйцом.
2)1ст.муки,1ст.кефира,1 яйцо,0.5ч.л. соли, соды,1 ст.л.сахара,всё смешать, выложить в форму(тесто будет жидковатое,как на оладьи)
Сверху выложить равномерно готовую обжаренную капусту.
1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза смешать и полить сверху. Запекать при температуре 250 градусов 30 минут.
Очень вкусно, тесто получается нежное.