Объявление:
Внимание!
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Кулинарные изыски
avatar for Семейница

Семейница
Наш человек

Рег.: 05.01.2012

Адрес: Москва

Сообщений: 123

Капуста, редька и другие самые простые овощи и блюда из них.

  Семейница  

КАПУСТНЫЙ ШАР: Велок цветной капусты вместе с кочерыжкой-целиком опускаем в соленый кипяток на 5 минут не больше.Вытаскинаем за кочерышку ее срезаем не трогая соцветия перевернули после того как стечет на смазанную сливочным маслом форму.Набиваем между соцветиями фаршем как на котлеты,обмазываем майонезом и посыпаем с верху тертым сыром.Запекаем в духовке при 200 градусов-45-50 минут.Режем как торт ломтями.

Салат"ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ" Редька-300 грамм трем на крупной терке солим по вкусу Морковь-300 грамм трем на крупной терке сахарим по вкусу Вареная колбаса-300 грамм режем соломкой Яйца-5-6 штук взбиваем с солью и жарим блиньчики а потом эти блиньчики свернем трубочкой и порежим соломкой все смешиваем и заправляем майонезом.

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ.
1ст.муки
1ст.кефира
3 яйца, 0,5 чайной ложки соли, соды, 1ст.л.сахара, 1 кочан капусты, 2 ст.ложки майонеза.
Приготовление:1)Капусту мелко нарезать, до полу готовности сварить в соленой воде,скинуть на дуршлаг и обжарить на слив. масле с яйцом.
2)1ст.муки,1ст.кефира,1 яйцо,0.5ч.л. соли, соды,1 ст.л.сахара,всё смешать, выложить в форму(тесто будет жидковатое,как на оладьи)
Сверху выложить равномерно готовую обжаренную капусту.
1 яйцо, 2 ст. ложки майонеза смешать и полить сверху. Запекать при температуре 250 градусов 30 минут.
Очень вкусно, тесто получается нежное.

    Вход
    Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
    Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.