ответ
tigra
4 сен 2007, 11:05 MSK
А сегодня Д
ень специалиста по ядерному обеспечению .

До конца года остаётся 118 дней

И по приметам день
Агафона-огуменника.
Леший на Агафона отправляется бедокурить на гумна, где разбрасывает хлеб. Для предотвращения такой напасти крестьяне выходили сторожить свои сараи. При этом полагалось одеть тулуп наизнанку, сесть непременно в угол, а вокруг себя очертить круг.

ответ
NataL
4 сен 2007, 11:14 MSK
ответ
Трудное имя
4 сен 2007, 11:25 MSK
ответ
NataL
4 сен 2007, 11:32 MSK
ответ
Трудное имя
4 сен 2007, 11:36 MSK
Сообщение от NataL;26362
практически все, а чего не умею научусь (!)........ 
кстати, пытаюсь научиться варить кофе в турке, вроде начало что-то получаться удобноваримое, хотя по первости выходила такая гадость...
А в чем там премудрость состоит? Я тоже иногда варю в турке, гадость получается всегда!
ответ
tigra
4 сен 2007, 11:37 MSK
Сообщение от NataL;26362
практически все, а чего не умею научусь (!)........ 
кстати, пытаюсь научиться варить кофе в турке, вроде начало что-то получаться удобноваримое, хотя по первости выходила такая гадость...
Красотища... хАчу катошки жареной с грибами

А вместо кофе- квас

ответ
Трудное имя
4 сен 2007, 11:40 MSK
Сообщение от tigra;26365
Красотища... хАчу катошки жареной с грибами
А вместо кофе- квас
Тигры должны кушать МЯСО! Сырое! Ты любишь сырое мясо?
ответ
NataL
4 сен 2007, 11:45 MSK
Сообщение от Трудное имя;26364
А в чем там премудрость состоит? Я тоже иногда варю в турке, гадость получается всегда!
главная премудрость - вовремя выключить
хотя... я уже стоко рецептов выслушала: и с карамелью, и перцем и кардамоном, и лимоном,...
ответ
NataL
4 сен 2007, 11:49 MSK
Сообщение от tigra;26365
Красотища... хАчу катошки жареной с грибами
А вместо кофе- квас
картошка с грибами - уважаю ! вещь !
квас уже поднадоел за лето....
ща подсела на такую штуку:
в глубокую сковороду наливаем растительного масла и потом по очереди запускаем (все мелко нарезанное) и капельку тушим
лук репчатый
колбаска (любая абсолютно... хоть сосиски)
перец болгарский
помидорка
и в конце все заливаем взбитыми яйцами со специями...
дотушиваю под крышкой пока яйца не запекуться
мням...