Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Свободное время
avatar for Алиса

Алиса
в стране Чудес

Рег.: 09.11.2006

Адрес: в любимом городе

Сообщений: 3929

Виртуальный Дом отдыха!!!!

ответ

  Yuriy    

Сообщение от Marusik;34285
Сладкое можно есть всегда и везде))))))))) Например, если вы идёте по улице и едите "Сникерс", то никто на вас даже внимания не обратит, а вот если вы будете идти с котлетой, например...


Ну если ты будешь идти по улице и грызть рафинад, это тоже будет смотнеться не очень.
Вот в сауне как то сладкое не хочеться.

ответ

  Yuriy    

После сладкого руки липкие.

ответ

  NataL    

Кстати, в карамельки добавляют уксус, а он вреден для зубной эмали.

ответ

  Алиса    

Сообщение от Yuriy;34295
Я не жадный, еште на здоровье, главное чтобы от избытка шоколада не проподало желание секса..


А тут уже все зависит от мужчин и от того, какой шоколад он дарит своей возлюбленной.

ответ

  Алиса    

Сообщение от Yuriy;34297
Ну если ты будешь идти по улице и грызть рафинад, это тоже будет смотнеться не очень.
Вот в сауне как то сладкое не хочеться.


Ну, вообще, не обязательно есть круглые сутки, иногда, можно и помыться.

ответ

  Алиса    

Сообщение от NataL;34302
Кстати, в карамельки добавляют уксус, а он вреден для зубной эмали.


Я молчу о том, что в колбасу добавляют туалетную бумагу.

ответ

  Алиса    

Сообщение от Yuriy;34298
После сладкого руки липкие.


а после рыбы они еще и воняют)))

заметка

  Алиса    

Почему нам намного легче отказаться от хлеба, картошки, да чего угодно, но только не от сладкого?

Сладко поесть любят все. Это естественное желание здорового организма – захватить калорийную пищу и затем расходовать запас как можно более экономно. Поэтому нормальный организм любит поесть и затем поспать, пишет ladyinfo.ru.

Сладкий вкус – сигнал высокой калорийности и легкого усвоения вещества организмом. Ура! Сладкое! Кричат в нас рецепторы, мозг и слюнные железы, а с ними ликует и вся пищеварительная система. И сколько бы раз не твердили миру, что сладкое вредно – мы гораздо легче откажемся от сала, масла, хлеба, картошки, чем от маленького кусочка сладости.

Почему сладкое вредно? Потому что слишком полезно. Потому что в природе много, очень много сладкого сразу и одновременно не бывает. Это клад, желанная и редкая добыча, подчас серьезно охраняемая. И если вы вдруг вздумаете жевать в поисках сахара то, из чего его добывают (свекла, тростник и клен), у вас скорее устанут челюсти, чем вы сможете по-настоящему насладиться. Например, в свекле сахара всего 17 процентов с небольшим.

Слишком много веков человечество жило в недостатке сладкого и мечте о нем, например, на Руси тростниковый сахар впервые появился в XIII веке и продавался на вес серебра. Вот тогда и появился чай "вприглядку", когда на кусочек сахара смотрели голодными глазами, но есть не смели.

Из сахара лепили сладкие фигурки, и богатые люди дарили их друг другу. Более дешевый сахар - из свеклы - впервые получили немцы в XVIII веке, но производство его наладили только в начале XIX века, и чуть позже началось производство сахара из свеклы в России.

Представьте, сколько веков люди не могли всласть поесть сахара! Если вы думаете, что мед и фрукты могут обеспечить сладкую жизнь – попробуйте полностью заменить ими сахар. Вот тогда-то вашей заветной мечтой будет желание наесться "настоящего" сладкого.

Поэтому, когда сладкое стало доступным, мы не можем от него отказаться. Мы съедаем (точнее, выпиваем) с утра за чаем две ложки сахара за бабушку и дедушку, голодавших в войну, еще четыре конфеты за пра-, облизывавшихся на дорогой сахар и довольствовавшихся медом по осени, и еще целую сахарницу (шоколадка, мороженое, пирожное, пара леденцов, сладкий газированный напиток) за те бесчисленные поколения несчастных предков, которым и во сне такое великолепие не снилось, ну и еще немного - за компанию с теми блюдами, в которые сахар положен для улучшения общего вкуса, – с йогуртом, колбасой, корейской морковкой и маринадами.
Уф!

и еще!!!

  Алиса    

Сахаром можно успокоить истерзанную душу и издерганные нервы. "Сладкое – это счастье", - говорит наш организм в ответ на мороженое, конфету или мартини, и сразу мир становится не таким уж мрачным.


Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.