ответ
Алиса
6 апр 2008, 00:36 MSK
О! Пока я тут писала.. селедка под шубой готова!

ответ
ginger
6 апр 2008, 00:36 MSK
а я вот завтра хочу какой нить вкусненький салатик с майонезом сотворить...чего т меня потянуло на салатики
ответ
Алиса
6 апр 2008, 00:38 MSK
А я люблю салат яйцо, зеленый лук и майонез. Кайф!!
ответ
ginger
6 апр 2008, 00:39 MSK
Слушай ты прочла мои мысли...я вот только поставила яйца варить ))))) думаю пока не придумала что сделать съем то что всегда
А как тебе такой салат?
Алиса
6 апр 2008, 00:39 MSK
Итальянский салат из белой фасоли - оригинальный и легкий
Консервированные белые бобы (можно и фасоль) промыть и обсушить. Порезать 1 луковицу красного репчатого лука тоненькими полосками. Порезать помидоры дольками (1-2 помидора). Смешать бобы с луком и помидорами. Добавить каперсы ( 2 ч.л) и свежий лавровый лист, порезанный полосками (можно заменить крупно порезанной петрушкой). Заправить. Перед подачей на стол можно недолго подержать в холодильнике.
Для заправки: тщательно размешать уксус (1 ст.л) с оливковым маслом (2-3 ст.л). Посолить и поперчить по вкусу.
Вместо репчатого лука можно добавить тонко порезанный сельдерей, вместо помидоров - консервированный тунец.
ответ
ginger
6 апр 2008, 00:41 MSK
а я чего то фасоль не сильно люблю....люблю только спаржевую - зеленую....а вот настоящую как-то не сильно

ответ
Алиса
6 апр 2008, 00:42 MSK
О! Муж в инете нашел
рецепта Вам потребуются:
- мозги
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- анчоусы - 4-5 шт.
- огурцы (соленые) - 1/2 стакана
- майонез Calve - по вкусу.
Мозги отварить в подсоленной воде, очистить от пленок, после чего охладить и нарезать более крупными кубиками. Отдельно нарезать 2 крутых яйца и 4—5 рыбок анчоусы. Прибавить 1/2 стакана нарезанных кубиками соленых огурцов и смешать с мозгами. Салат слегка размешать, положить в салатник и залить майонезом Calve. Сверху украсить солеными огурцами, нарезанными кружочками, и сладким красным стручковым перцем (соленье), нарезанным полосками.
или
Алиса
6 апр 2008, 00:43 MSK
рецепта Вам потребуются:
- копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия) - 400г
- картофель - 4-6 шт.
- соленый огурец - 4 шт.
- консервированный зеленый горошек - 80г
- морковь - 3-4 шт.
- зеленый салат - 40г
- майонез - 1/2 стакана
- зелень - по вкусу.
Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать.
Салат положить в салатницу горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, входящими в состав салата, листочками зеленого салата, полить остальной частью майонеза так, чтобы майонезом не залить рыбу и овощи, положенные для украшения, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
ответ
Алиса
6 апр 2008, 00:43 MSK
ответ
ginger
6 апр 2008, 00:43 MSK
Такого не пробовала, спасибо мужу от меня!