ответ
Milka
23 дек 2006, 14:46 MSK
ответ
Веруха
23 дек 2006, 22:13 MSK
Ага, ещё барбарис, который можно в еду добавлять. вкусно....
ответ
Готика
24 дек 2006, 14:04 MSK
Сообщение от Веруха
Ага, ещё барбарис, который можно в еду добавлять. вкусно....
сразу вспомнила конфетки барбариски
ответ
NataL
25 дек 2006, 11:15 MSK
Сообщение от Готика
NataL, какой шикарный цветник-огород!
У меня цифровой фотик позновато появился... уже много чего отцвело. Дождемся следующего лета обещаю кучу фоток из нашего цветника. Да и прочей красоты.
ответ
NataL
25 дек 2006, 11:17 MSK
ответ
Веруха
25 дек 2006, 16:51 MSK
Я знаю другой рецепт. Надо взять трёхлитровую банку, положить в неё ягоды черноплодной рябины, налить воды до горлышка, добавить сахар, накрыть марлей и поставить настаиватся месяц, через месяц процедить. Класная наливка получится
ответ
NataL
25 дек 2006, 17:28 MSK
Сообщение от Milka
По мне лучше вспомнить, что из цветов одуванчика класное варенье получается...
Давным-давно в школе на уроке домоведения мы готовили такое варенье. Накануне собрали 300 цветков одуванчика. А на следующий день готовили. По школьным коридорам такой аромат разнесся.... Все к нам любопытные носы совали и принюхивались. А само варенье на мед похоже получилось и мы его потом с батоном смякали... угощали всех заглянувших.
ответ
Milka
26 дек 2006, 21:42 MSK
Ой, девченки, что я нашла в просторах Инета...
От мальчишек не дождесси, дарю всем!
Фотолента (гостям доступно только превью)