ответ
Сообщение от PRAvDA;69641
Да и мои, в общем-то, красотой не блестали... Но были очень нежные
Сашенька, научи меня. или рецептик кинь. как ты делаешь в общем. тоже хочу научиться
Татьянка
Наш человек
Рег.: 06.02.2006
Сообщений: 7628
Сообщение от PRAvDA;69641
Да и мои, в общем-то, красотой не блестали... Но были очень нежные
Сообщение от PRAvDA;69634
Я фанат суши! Ура, ребятушки!!!!! Я сегодня впервые попробовала сделать сама..
С 4 Марта вас! 
Да еще несколько вариантов. Молодчина! М-м-м... А посередке лежащие чем обернуты? В таком желтеньком и пестреньком..? 


Сообщение от Олесуйчик;69642
Сашенька, научи меня. или рецептик кинь. как ты делаешь в общем. тоже хочу научиться
) В конце добавить уксус. Дать рису немного остыть.Сообщение от NataL;69643
А посередке лежащие чем обернуты? В таком желтеньком и пестреньком..?


Сообщение от Олесуйчик;69649
Сашенька, спасибо огромное. завтра буду пробывать сделать))))

Сообщение от Татьянка;69650
У меня тоже есть фоты своих ролов, я готовила пол года назад, правда не резанные. Но я как то не преуспела в этом деле
А резать их для меня было даже сложнее чем скручивать
Нож должен быть оооочень острым, а для этого нужен кто-то,кто его наточит
Сообщение от Татьянка;69650
У меня тоже есть фоты своих ролов, я готовила пол года назад, правда не резанные. Но я как то не преуспела в этом деле


