Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Свободное время
avatar for Татьянка

Татьянка
Наш человек

Рег.: 06.02.2006

Сообщений: 7628

Курилка для курящих и некурящих

ответ

  Олесуйчик    

Сообщение от PRAvDA;69641
Да и мои, в общем-то, красотой не блестали... Но были очень нежные


Сашенька, научи меня. или рецептик кинь. как ты делаешь в общем. тоже хочу научиться

ответ

  NataL    

Сообщение от PRAvDA;69634
Я фанат суши! Ура, ребятушки!!!!! Я сегодня впервые попробовала сделать сама..


Всем приветик! С 4 Марта вас!

Суши аппетитные, я бы с удовольствием схомячила пару штучек. Да еще несколько вариантов. Молодчина! М-м-м... А посередке лежащие чем обернуты? В таком желтеньком и пестреньком..?

ответ

  Татьянка    

Всем приветик! Весна..

ответ

  Олесуйчик    

всем приветик. клип классный)))) а мне сегодня одна девочка призналась в любви((( пипец!!! Как на это реагировать???

ответ

  PRAvDA    

Всем привет

Сообщение от Олесуйчик;69642
Сашенька, научи меня. или рецептик кинь. как ты делаешь в общем. тоже хочу научиться

Я покупала специальный рис для суши. Его нужно долго промывать. Потом варить в пропорции 1 к 2(на стакан риса два стакана воды) на медленном огне с добавлением сахара и соли( по вкусу) В конце добавить уксус. Дать рису немного остыть.
В качестве начинки я просто использовала, то что люблю и никакими рецептами не пользовалась. Красную рыбку, сыры(твёрдый и творожный), креветки, авокадо, огурчики. В общем запасайся любимыми продуктами и побольше, используй их в разных комбинациях и будет вкусно обязательно)
В интернете сейчас есть много видеоуроков по технологии закручивания роллов. Посмотри и вперёд.Я так и сделала.))))
Сообщение от NataL;69643
А посередке лежащие чем обернуты? В таком желтеньком и пестреньком..?


Это омлет

ответ

  Олесуйчик    

Сашенька, спасибо огромное. завтра буду пробывать сделать))))

ответ

  Татьянка    

У меня тоже есть фоты своих ролов, я готовила пол года назад, правда не резанные. Но я как то не преуспела в этом деле
Фотолента (гостям доступно только превью)

ответ

  PRAvDA    

Сообщение от Олесуйчик;69649
Сашенька, спасибо огромное. завтра буду пробывать сделать))))




Сообщение от Татьянка;69650
У меня тоже есть фоты своих ролов, я готовила пол года назад, правда не резанные. Но я как то не преуспела в этом деле


Отличные роллы! А резать их для меня было даже сложнее чем скручивать Нож должен быть оооочень острым, а для этого нужен кто-то,кто его наточит

ответ

  Олесуйчик    

значит у меня не получится(((( потому как с ножом острым напряг будет...эх...

ответ

  NataL    

Сообщение от Татьянка;69650
У меня тоже есть фоты своих ролов, я готовила пол года назад, правда не резанные. Но я как то не преуспела в этом деле


Отличные роллы. Зря наговариваешь

*шопотом* можно не резать, а кусать прям так

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.