Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Свободное время
avatar for Татьянка

Татьянка
Наш человек

Рег.: 06.02.2006

Сообщений: 7628

Курилка для курящих и некурящих

ответ

  NataL    

Сообщение от Последствие оргазма;76531
Категорически поддерживаю!!! Эххх.... Да с чайком чёрным, с мелиссой...

О! Тоже любитель сладкого!!!!!
В блины еще вкусно паштеты разные заворачивать.

Сообщение от Татьянка;76532
Наташка приезжай, я масленицу перенесу на удобное для тебя время


Заметано

Сообщение от Татьянка;76533
Ураа, и с селёдкой. ))))


Ни разу не пробовала.

ответ

  Татьянка    

Сообщение от NataL;76541



Ни разу не пробовала.


Кстати, не хуже чем с сёмгой, форелью и т.д

ответ

  Fancier    

Везёт всем, блины кушают, а мне приходится чурчхелой по утрам давиться

Доброе утро, страна!

ответ

  Татьянка    

Сообщение от Fancier;76568
Везёт всем, блины кушают, а мне приходится чурчхелой по утрам давиться

Доброе утро, страна!


Тебе тоже доброе, только она вроде чучхела.

ответ

  NataL    

Привет всем!!!

Сообщение от Fancier;76568
Везёт всем, блины кушают, а мне приходится чурчхелой по утрам давиться


я вчера вечером домой пришла, а там картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и целая стопа блинов со сгущенкой и с простоквашей!!!

Борь, а чо такое чурчхела?

ответ

  Fancier    

Сообщение от Татьянка;76569
Тебе тоже доброе, только она вроде чучхела.
ну я вроде с этикетки слово запомнил, хотя этикетку тоже еще те турки писали..

Сообщение от NataL;76570
я вчера вечером домой пришла, а там картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и целая стопа блинов со сгущенкой и с простоквашей!!!
как все романтично, а у меня гречка с сосисками и белыми грибами

Сообщение от NataL;76570
Борь, а чо такое чурчхела?
орехи в сушеном виноградном соке - ну когда надо быстро поесть, а не успеваешь - с чаем самое то

ответ

  Татьянка    

Сообщение от Fancier;76572
как все романтично, а у меня гречка с сосисками и белыми грибами

орехи в сушеном виноградном соке - ну когда надо быстро поесть, а не успеваешь - с чаем самое то


белые грибыыыыыы, ну ты шикууууешь )))
Я тоже чучхелу люблю с грецкими орешками. Тут на рынке купила с фундуком, такая отрава попалась (( Надо самой сварить и высушивать. Только боюсь не успеет она созреть, я её раньше умну.

ответ

  Татьянка    

Сообщение от NataL;76570
Привет всем!!!



я вчера вечером домой пришла, а там картошка тушеная с вешенками в глиняном горшочке и целая стопа блинов со сгущенкой и с простоквашей!!!

Борь, а чо такое чурчхела?


Наташ, ну прям насоблазняла )) Надо тоже в горшках приготовить что нибудь

ответ

  NataL    

Сообщение от Fancier;76572
..как все романтично, а у меня гречка с сосисками и белыми грибами


гречка с белыми грибами между прочим тоже супер-еда!

Цитата:
орехи в сушеном виноградном соке - ну когда надо быстро поесть, а не успеваешь - с чаем самое то


ааааааааааааа я это ела. Только не знала что оно так называется))

Сообщение от Татьянка;76574
Наташ, ну прям насоблазняла )) Надо тоже в горшках приготовить что нибудь


Мы часто в горшочке готовим, вкуснее выходит.

К разговору о еде и вкусностях

  Трудное имя    

А у моего мужа завтра (то есть уже сегодня ) день рождения. И я буду готовить праздничный обед. там будет, конечно же, паста на первое. Паста будет со свежими креветками, пеперони и помидорками черри, ммммммммммммм, пальчики оближешь. А на второе будет запеченный лосось с лимоном, с картошечкой и с розмарином. Тоже убойно. Ну и торт , конечно. Торт, правда, из кондитерской на заказ. Торты я печь не умею. да и неохота мне. Это обед.
А на ужин мы поедем в прибрежный рыбный ресторан, есть frittura mista di pesce. Это такие всякие мелкие рыбки, кальмарики, сеппии, другие мелкие морские гады, запанированные в муке и зажаренные во фритюре. А к этой "фриттуре" подают свежайший салат из хрустящих салатных листьев, белоснежной с розовыми прожилками редисочки, нежного огурчика, сладких сочных помидорок, с оливковым маслом и по желанию с коричневым бальзамическим уксусом.
Я просто не могу больше ждать!!!

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.