![]() |
![]() |
#2 |
коренной москвич
|
![]() Анкета Заполненная при приёме на работу в МакДональдс г.Москва1.Ф.И.О.: Иванов Александр Николаевич 2.Возраст: 28 лет 3.Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдёт любая. 4.Желаемая з/пл: 800тыс.дол.в год + 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5.Образование: Да 6.Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7.З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8.Достижения на предыдущей работе: Невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9.Причина увольнения: см.вопрос 7 10.Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11.Предпочтительные часы: с 13 до 15 по понед., вторн. и четвергам. 12.Имеете ли Вы незаурядные качества: Утверждают,что да. Но они проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13.Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14.Можете поднять 20кг?: Смотря чего. 15.Есть ли у Вас машина: Да. Если бы вопрос был: Есть ли у вас машина, способная ездить, то, естественно, и ответ был бы другим. 16.Имеете ли награды: Наград не имею, но уже 2 раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17.Что бы Вы хотели делать через 5 лет: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18.Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного: Нет, но попробуйте доказать обратное. 19.Чем мотивировано ваше желание работать: Моя мотивация противоречива. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему, долги....
![]() |
#3 |
в стране Чудес
|
![]() Заходит чукча в аптеку, подходит к окошечку.
- У вас сметана есть? - О ??? Нет... - А колбаска копченая есть? - Нет, и колбаски нет... - А рыбка вяленая есть? - Да нет же! Мы такими вещами в аптеке не торгуем! - ПЛОХО ТОРГУЕТЕ!!! - ЭТО Я-ТО ПЛОХО!!! ВОТ ВСТАВАЙ ЗА СТОЙКУ, Я НА ТЕБЯ ПОСМОТРЮ!!!!! - Согласный... Вот и поменялись они местами. Чукча за стойку, а продавец к окошечку подваливает: - А что, чукча, у тебя красная икра есть? - Есть. - О! - Ну, а черная есть? - Есть. - Ну, тогда мне по 100 грамм той и другой. - А У ТЕБЯ РЕЦЕПТ ЕСТЬ?!!! |
![]() |
![]() |
#6 |
коренной москвич
|
![]() Женщина рожает двойню, Первый ребенок выходит - всё нормально. Начинает выходить второй, а врачи хором : "БАЯН"!!!
#9 |
Наш человек
|
![]() Если что-нибудь не сделал
Ты в назначенное время, И за это очень просто Могут премии лишить, Всё вали на сисадмина (Всё-равно никто не знает Как работает кампутыр) И тебя должны простить. Открываешь «Мой компьютер», Выбираешь C: (локальный) И оттуда без разбора Удаляешь всё подряд, А потом идёшь к начальству Со служебною запиской Где винишь во всём админа - Пусть помучается, гад! Если же тебя начальник Вдруг застукал за «косынкой», И грозит тебя уволить За безделье на посту, Ты скажи: «Админ проклятый Поменял ярлык в программе И кампутыр вместо вОрда Запустил мне ЩЯс игру». Если в принтер ты засунул Лист со степлерною скрепкой, А в ответ с него кусками Лезет вовсе чёрте-что, Говори админу нагло: «Это ты сломал мой принтер! Напишу сейчас служебку - В раз получишь по мозгам». Если на клавиатуру Кофе ты пролил случайно (Ведь чуть-чуть - всего пол кружки), Никому не говори - Кофе завтра испарится, А не включится кампутыр, Всем скажи: «Админ, зараза, Мне все клавиши сломал!» Чтоб админы не скучали, Перережь витую пару (Только не в своём отделе, И вообще - не на виду). Вот начнётся представленье! Ну а ты всем гордо скажешь, Что и сам вполне умеешь Форматировать Винду. |
![]() |
![]() |
#10 |
в стране Чудес
|
![]() Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси - им всегда уступают лучшие места в автобусе - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить Женщины с маленькой грудью - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"