Татьянка
Наш человек
Рег.: 06.02.2006
Сообщений: 7628
Сообщение от Такая_syakaya;81073
Вот быстрого приготовления каши не люблю, не то вообще, даже на вкус. Покупаю овсянку и варю на молоке, дети уплетают и я вместе с ними
Сообщение от NataL;77184
Делали перловку с курицей. Саму по себе перловку без ничего есть неаппетитно, вроде как пенопласт жуешь. А с курочкой мням.. Единственный ключевой момент, перед варкой ее лучше замочить на несколько часов.
Сообщение от Татьянка;81077
Девчонки у меня тут мама пару дней назад приготовила обычную перловку вымачивала долго, потом варила часа два, а потом обжарила на сливочном масле с чесноком и томатной пастой. Не ожидала, так вкусно. Не хуже гарнира например вместо риса. )
Сообщение от Свирида;88177
я читала, что гречка одна из самых полезных, но вот не люблю я ее(((