Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Свободное время
avatar for Татьянка

Татьянка
Наш человек

Рег.: 06.02.2006

Сообщений: 7628

Курилка для курящих и некурящих

ответ

  NataL    

Сообщение от Татьянка;68818
Я кушать хочу, а готовить лень пните меня плзз


если только волшебным пенделем

А чего у тебя сегодня на ужин ?

ответ

  Татьянка    

Сообщение от NataL;68820
если только волшебным пенделем

А чего у тебя сегодня на ужин ?


спасиб

ответ

  va2307    

А "спасиб" с губками - это такое новое блюдо?

ответ

  Олесуйчик    

Я вчера вечером готовила для своих мужчин мясо по барски....ммм..... Завтра уже домой еду))))

ответ

  Татьянка    

Сообщение от va2307;68827
А "спасиб" с губками - это такое новое блюдо?


Неет, я суши готовила в дом условиях. и селёдочка с лучком была и горячая картошечка с маслом.

ответ

  Татьянка    

Сообщение от Олесуйчик;68849
Я вчера вечером готовила для своих мужчин мясо по барски....ммм..... Завтра уже домой еду))))


Олесенька, а научи нас тоже мяско по барски, чтобы мммм

ответ

  NataL    

Сообщение от Татьянка;68853
Неет, я суши готовила в дом условиях. и селёдочка с лучком была и горячая картошечка с маслом.


Ничего сего ! Вот это ужин ! Японо-русский. Наверно вкуснотищи неземной. А я вот суши ни разу не ела. Мне знакомая как-то сетовала, мол, Наташка, в нашем Мухосранске пообещай суши никогда не есть. Видать здорово пострадала.


пысы: рецепт мяса я тож хочу. Блокнотик приготовила

ответ

  Олесуйчик    

Сообщение от Татьянка;68854
Олесенька, а научи нас тоже мяско по барски, чтобы мммм

Ты меня раздразнила селедовкой и картошкой....ммм....моя любимая еда. Значит на ужин готовлю сегодня картошку с селедкой)))
Вот рецептик мяса)))
вместо говядины я брала курицу, так оно нежнее получается)))
Из куриной грудки вырезать косточки, разрезать пополам и отбить. (кожу тоже, естественно, снять) Слегка посолить, поперчить.
В сковородку налить масло и раскалить.
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Если в середине останется сырой, тем лучше.
Сделать соус. Один соленый огурец почистить и порезать мелкими кубиками. Смешать сей огурец, 2 ст ложки помолотых грецких орехов, измельченный зубчик чеснока и мелко порезанный пучек петрушки. Я еще добовляю укропчика, для запаха)))
Добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны или смеси сметаны с майонезом.
Выложить в горшочек слоями: Сначала курицу, затем нарезанную кубиками картошку, залить соусом и поставить в горячую духовку на 20-30 мин.
Потреблять с пылу с жару)))
Блюдо повторного нагревания не переносит.

ответ

  NataL    

Сообщение от Олесуйчик;68858
...Вот рецептик мяса...


СПАСИБО !
Горшочек глиняный дома имеется. Надо замутить такую же вкуснятинку в духовке. И огурчики соленые с погреба достаты.

ответ

  Олесуйчик    

Сообщение от NataL;68869
СПАСИБО !
Горшочек глиняный дома имеется. Надо замутить такую же вкуснятинку в духовке. И огурчики соленые с погреба достаты.


не пожалеешь, очень вкусно))

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.