ответ
NataL
21 янв 2010, 16:38 MSK
Сообщение от Татьянка;68818
Я кушать хочу, а готовить лень
пните меня плзз

если только
волшебным пенделем
А чего у тебя сегодня на ужин ?
ответ
va2307
21 янв 2010, 19:15 MSK
ответ
Олесуйчик
22 янв 2010, 06:30 MSK
Я вчера вечером готовила для своих мужчин мясо по барски....ммм..... Завтра уже домой еду))))
ответ
Татьянка
22 янв 2010, 10:33 MSK
ответ
Татьянка
22 янв 2010, 10:34 MSK
Сообщение от Олесуйчик;68849
Я вчера вечером готовила для своих мужчин мясо по барски....ммм..... Завтра уже домой еду))))
Олесенька, а научи нас тоже мяско по барски, чтобы мммм


ответ
NataL
22 янв 2010, 11:15 MSK
Сообщение от Татьянка;68853
Неет, я суши готовила в дом условиях.
и селёдочка с лучком была и горячая картошечка с маслом. 
Ничего сего ! Вот это ужин ! Японо-русский.

Наверно вкуснотищи неземной. А я вот суши ни разу не ела. Мне знакомая как-то сетовала, мол, Наташка, в нашем Мухосранске пообещай суши никогда не есть. Видать здорово пострадала.
пысы: рецепт мяса я тож хочу. Блокнотик приготовила

ответ
Олесуйчик
22 янв 2010, 11:18 MSK
Сообщение от Татьянка;68854
Олесенька, а научи нас тоже мяско по барски, чтобы мммм 

Ты меня раздразнила селедовкой и картошкой....ммм....моя любимая еда. Значит на ужин готовлю сегодня картошку с селедкой)))
Вот рецептик мяса)))
вместо говядины я брала курицу, так оно нежнее получается)))
Из куриной грудки вырезать косточки, разрезать пополам и отбить. (кожу тоже, естественно, снять) Слегка посолить, поперчить.
В сковородку налить масло и раскалить.
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки.
Если в середине останется сырой, тем лучше.
Сделать соус. Один соленый огурец почистить и порезать мелкими кубиками. Смешать сей огурец, 2 ст ложки помолотых грецких орехов, измельченный зубчик чеснока и мелко порезанный пучек петрушки. Я еще добовляю укропчика, для запаха)))
Добавить 2-3 ложки майонеза или сметаны или смеси сметаны с майонезом.
Выложить в горшочек слоями: Сначала курицу, затем нарезанную кубиками картошку, залить соусом и поставить в горячую духовку на 20-30 мин.
Потреблять с пылу с жару)))
Блюдо повторного нагревания не переносит.ответ
NataL
22 янв 2010, 16:03 MSK
Сообщение от Олесуйчик;68858
...Вот рецептик мяса...
СПАСИБО !

Горшочек глиняный дома имеется. Надо замутить такую же вкуснятинку в духовке. И огурчики соленые с погреба достаты.