Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Свободное время
avatar for Татьянка

Татьянка
Наш человек

Рег.: 06.02.2006

Сообщений: 7628

Курилка для курящих и некурящих

ответ

  Серж    

Сообщение от NataL;68999
У меня девушка знакомая взяла котенка и он так же орал, правда дома с ним сидеть было некому, все работали. Она ему старый мягкий теплый шарф сунула и он с ним спал принимал за маму.


Обманывают малышей....

ответ

  Олесуйчик    

Сообщение от Татьянка;69021
упс, я слепуха))


ничего))) с кем не бывает)))

ответ

  Татьянка    

Всем привет, а я на вечер подруг пригласила, холодильник пустой. Надо сходить в магазин и сделать стол с учётом финансового кризиса. Нас будет всего 4 девушки.. Жду рекомендаций эконом стола))))

ответ

  NataL    

ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !

Сообщение от Татьянка;69051
... Жду рекомендаций эконом стола))))


Горшочки есть? Маленькие такие, порционные?
Если есть, можно сразу каждой забацать в них картошечку с куриными грудками.

Фруктовые салаты, заправленные йогуртом.

Пиццу.

Если дома есть в заначке ром можно состряпать мохито.

ответ

  Татьянка    

Сообщение от NataL;69052
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ !



Горшочки есть? Маленькие такие, порционные?
Если есть, можно сразу каждой забацать в них картошечку с куриными грудками.

Фруктовые салаты, заправленные йогуртом.

Пиццу.

Если дома есть в заначке ром можно состряпать мохито.


Да натусь, горшочки тема, тока всё же с мяском. И салатик хочу сделать и вино, и так фруктики и вафельки.

ответ

  Татьянка    

Как мясо с картошечкой сделать в горшках повкуснее?


ответ

  Татьянка    

Спасиб Натусь

Каркаде

  Серж    

Девушки, раз пошла кулинарная тема, попрошу совета... привёз с собой из Египта мешок каркаде - как правильно его заваривать, в каких пропорциях, сколько варить и т.д.... пить планируется холодным....
Заранее благодарю

ответ

  NataL    

Сообщение от Серж;69058
...попрошу совета... привёз с собой из Египта мешок каркаде - как правильно его заваривать, в каких пропорциях, сколько варить и т.д.... пить планируется холодным...


Очень вкусный чай, Серж. Обожаю его за кисленький вкус, особо в жару.

Цитата:
Способ приготовления каркадэ:
2 чайные ложки на один стакан воды прокипятить в течение 3 - 5 минут. При этом вода окрашивается в ярко-красный цвет и приобретает характерный утонченный сладковато-кисловатый вкус. В напиток рекомендуется добавлять сахар. Более того, размякшие в воде лепестки гибискуса также не теряют своего оригинального кисло-сладкого вкуса, и поэтому их можно употреблять в пищу как прекрасную витаминную добавку, которая благодаря высокому содержанию витамина С защищает организм от вирусных инфекций.


Цитата:
Холодный чай готовится так же:
Соцветия гибискуса кладут в холодную воду и доводят до кипения, потом добавляют сахар; подают очень холодным или даже со льдом.


(с)пёрто отсюда
http://www.logovo.ru/info/docs/karkade.html

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.