ответ

Татьянка
Наш человек
Рег.: 06.02.2006
Сообщений: 7628

Сообщение от Irenko;39508
А у меня ввобще дрожжевое тесто не получается.....


Сообщение от Татьянка;39485
Какую развлекуху себе зимой придумать, в городе?
Развлечения на любой вкус

Сообщение от Серж;39519
В этом смысле нам с городом повезлоРазвлечения на любой вкус
![]()
Доброе утро всем![]()

Сообщение от Татьянка;39521
привет, ну посоветуй куда сходить, кроме кино, театра, и катка? допустим просто в свободный вечерок.

Сообщение от Серж;39523
Перед новым годом открыли вантовый мост в Серебряном бору... На 100 метровой высоте там собираются открыть или уже открыли подвесной ресторан, куда людей будет поднимать специальный скоростной лифт - оттуда должен быть красивый вид


Сообщение от Татьянка;39516Танюш, а ты их в духовке печешь или жаришь?
Иришка, а ты сделай вкусное тесто, всё получится, рассказываю, как делаю тесто я.
Беру сметану, пачку 200гм 20%
Две столовые ложки сахара
И дрожжи быстродействующие Саф-момент, такие с поварёнком на упаковке, другими не пользуюсь.
В сметану не из холодильника, а так, чтобы была комнатной температуры кладу сахар, перемешиваю. Затем дрожжи, тоже перемешиваю.
Лучше делать в небольшой миске. Далее ставлю на батарею. Эта штука называется Опара.
Далее берёшь муку и в другой большой ёмкости, можно грамм 800
туда насыпаешь соль, перемешиваешь, далее сливочное масло ну грамм 150, опять же с мукой мешаешь, и только после этого выливаешь туда эту самую опару, которая должна подняться, а она поднимется никуда не денется. После этого добавляешь яйца, мешаешь, накрываешь полотенчиком и ставишь к теплу, в моём случаи к батареи.
Иришка, у меня не разу не-было такого, что бы люди не хамячели мои пироги в обе щеки, я уверена у тебя всё получится.
Сообщение от Irenko;39525
Танюш, а ты их в духовке печешь или жаришь?
, не так всё страшно, как кажется.
, но в этом случа идеальные. 
Сообщение от Татьянка;39526
Зайка, ну конечно в духовке, не так всё страшно, как кажется.
У меня сперва такие уродцы получались, но в этом случа идеальные.
А масло, котрое ложишь в муку, растапливаешь или кусочками ложешь.