ответ
Татьянка
23 янв 2008, 13:10 MSK
Сообщение от Irenko;39527
У меня еще один вопросик!
А масло, котрое ложишь в муку, растапливаешь или кусочками ложешь.
P.S.Между прочим, у меня бабушка обжаривает пирожки на сковородке..Такая вкуснятина!
Да я так не пробовала, я масло просто из холодильника достаю заранее, оно мягкое сильно становится, не растапливаю.

ответ
Irenko
23 янв 2008, 13:12 MSK
Сообщение от Татьянка;39529
Да я так не пробовала, я масло просто из холодильника достаю заранее, оно мягкое сильно становится, не растапливаю.
Понятно..Плохо только что я на диете. Придецца мечтать о пирожках...
ответ
Татьянка
23 янв 2008, 23:51 MSK
ну я тоже мучное не ем, стараюсь, что бы другим было вкусно..

ответ
Татьянка
23 янв 2008, 23:55 MSK
кстати доброй ночи, как то скучно совсем стало в курилке, и где вообще Готика, Тигра и т.д. и Боря куда то пропал

Может я тогда санитарные дни?
ответ
Irenko
24 янв 2008, 10:10 MSK
ответ
Fancier
24 янв 2008, 11:27 MSK
Привет, народ

работы столько, что зашиваюсь, да и не умею я дрожжевое тесто готовить.. я вообще могу только из теста рюмкой кружочки для пельменей сделать

ответ
Fancier
24 янв 2008, 11:38 MSK
я чай умею заваривать и в два часа ночи за кефирчиком в ночник сгонять

а так..... может, яичницу?

ответ
Татьянка
24 янв 2008, 11:48 MSK