Объявление:
Форум находится в состоянии переезда на новую платформу. Этот процесс займёт некоторое время. Функциональность будет возвращаться постепенно. В конечном итоге, пользование сайтом станет комфортнее, а его возможности - шире.
Перейти к разделу форума: Красота и здоровье
avatar for olgasim

olgasim
Наш человек

Рег.: 10.07.2013

Сообщений: 120

Сливочное масло. Польза/вред

ответ

  olgasim    

Сообщение от MashaRusankina;86886
Ага, тоже к этому склоняюсь. А молочные продукты мама берёт у знакомой, у неё хозяйство, она и молоко даёт, и творог.


Детям молочные продукты нужны, а вот нам уже нужно нежирные и поменьше.

ответ

  Koshka123    

Я всегда ела сливочное масло... Не представляю без него кашу, например, или выпечку.

ответ

  MashaRusankina    

Сообщение от olgasim;86890
Детям молочные продукты нужны, а вот нам уже нужно нежирные и поменьше.
Это да, у меня жирное молоко организм уже элементарно принимать отказывается, да и вполне возможно отвыкла просто от настоящего домашнего молока, так как долгое время магазинное брала.

ответ

  MashaRusankina    

Сообщение от Koshka123;86895
Я всегда ела сливочное масло... Не представляю без него кашу, например, или выпечку.
Это так кажется, когда некоторые время без него что-то поедите, привыкните, главное желание иметь. Я так от сахара отказалась, сейчас не представляю как раньше пила чай и кофе с сахаром.

ответ

  Koshka123    

Сообщение от MashaRusankina;86914
Это так кажется, когда некоторые время без него что-то поедите, привыкните, главное желание иметь. Я так от сахара отказалась, сейчас не представляю как раньше пила чай и кофе с сахаром.


А как печь без него??

ответ

  Romash-KA    

Я читала,что можно к примеру масло или маргарин в выпечке заменить на банан.Такое же количество как и в рецепте кладете в тесто и выпекаете.Сама не пробовала, только читала

ответ

  Олесуйчик    

Сообщение от Romash-KA;86936
Я читала,что можно к примеру масло или маргарин в выпечке заменить на банан.Такое же количество как и в рецепте кладете в тесто и выпекаете.Сама не пробовала, только читала


не получится. Форму ты чем будешь смазывать бананом?)))))

ответ

  MashaRusankina    

Сообщение от Koshka123;86921
А как печь без него??
Печь без него вполне реально тоже, рецептов полно, главное захотеть)))

ответ

  MashaRusankina    

Сообщение от Олесуйчик;86938
не получится. Форму ты чем будешь смазывать бананом?)))))
А я форму не всегда смазываю, бумагу для запекания в форму кладу, всё отлично вынимается и без масла.

ответ

  olgasim    

Сообщение от Koshka123;86921
А как печь без него??


Можно использовать спред без трансжиров

Вход
Не помните? Восстановить пароль можно по этой сылке.
Пароли от прежнего форума были сброшены. Если вы регистрировались ранее - вам необходимо пройти процедуру восстановления.