ответ
Татьянка
16 фев 2009, 00:06 MSK
Сообщение от marlen;59924
Ингредиенты:
кукуруза, 1 банка
крабовое мясо, 1 пачка
куриное филе, 200 - 300 гр
молоко, 1 стакан
сливки, 1 пачка
Приготовление:
Кукурузу, молоко и немного крабового мяса взбить в бленедре. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки и обжарить, не сильно. Затем сложить в кастрюлю мясо, смесь из блендера и крабовое мясо и поставить на огонь. Когда мясо немного разварится, влить сливки, и постоянно помешивать, чтобы не пригорало. Когда закипит, огонь уменьшить, помешивать. Через 10 минут снять. Готово.
Суп получается густым.
Наташенька спасибо за рецептик.
ответ
Letnyaya
14 июл 2009, 11:02 MSK
Мне нравится вот такой рецепт солянки (нашла в кулинарных рецептах на delishis.ru)
2 маринованных огурца
1 головка лука
1,5 ст.л. томатной пасты
250 гр картофеля
300 гр.сосисок или вареной колбасы
соль,
специи
сметана,
лимон,
маслины
Режем кубиками картофель и ставим варится, пока картошка варится, пассеруем мелко нарезанный лук, добавляем мелко нарезанные огурцы, и сосиски, добавляем томатную пасту, перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу, лавровый лист. Добавляем зажарку в картофельный бульон, доводим до кипения. Готово. Подавать со сметаной, добавив пару маслин, и ломтик лимона.
Вчера проверяла на домашних Прошло на ура!
ответ
Татьянка
14 июл 2009, 12:07 MSK
А я чего то на селёдку последнее время налегаю. Сегодня форшмак делать буду, просто, вкусно и очень доступно.
сельдь - 250-300 гр
2 большие луковицы
4 яйца
сливочное масло 75-100 гр.
Если честно, я масло почти не кладу, особенно если селёдка слабо солёная и жирная.
А готовить так:
Яйца сварить в крутую, сельдь очистить от кожи и костей.
Все в комбайне и измельчить. Растопить сливочное масло, добавить к массе все смешать. Должна масса однородная получиться.
Вкусно на тонкий хлебушек намазать.
ответ
Lada
18 сен 2009, 14:51 MSK
ответ
Olli
10 фев 2010, 14:48 MSK
Я люблю готовить для гостей простое, вкусное блюдо
Мясные мешочки с шампиньонами
Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
300 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
майонез
приправа для свинины, перец, соль
Пошаговое приготовление
http://www.goodrecept.ru/?m=step&id=244F82CA00ответ
Вика6
19 фев 2010, 19:52 MSK
А я обожаю картошку, в любом ее виде
ответ
Татьянка
19 фев 2010, 21:43 MSK
Сообщение от Вика6;69499
А я обожаю картошку, в любом ее виде
и моё, ещё мяско, солная рыбка и овощи и фрукты))
ответ
PRAvDA
19 фев 2010, 22:25 MSK
Тоже поделюсь рецептиком вкуснейшего и красивого! салатика
Вычитала рецепт на каком- то кулинарном форуме...Но заменила некоторые ингридиенты ( куриные яйца на перепелиные, обыкновенные помидоры на черри) Так намного красивее.
Итак:
1. Листья салата
2. Яйца перепелиные (упаковка 20 шт)
3. Помидоры черри ( упаковка грамм 200-250)
4. Сыр твёрдый (100-120 гр) (можно любой, я использовала гауду)
5. Маслины без косточек (24 шт)
6. Креветки чищенные 500 гр ( кто какие любит)
7. Лук репчатый 1 шт
Соус:
1. Лук зелёный 2 ст.ложки
2. Чеснок 3.зубчика
3. Уксус 1 ст.л.
4. Растительное (можно оливковое) масло 2ст.л.
5. Вода 2 ст.л.
6. Соль, перец по вкусу...
-Яйца перепелиные отварить, порезать пополам.
-Помидоры черри тоже порезать пополам.
-Сыр твёрдый порезать небольшими кубиками.
-Маслины можно резать пополам, можно оставить целыми.(я резала)
-Креветки отварить и дать им обсохнуть.
-Репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Выложить листья салата на дно салатницы и аккуратно выложить туда все ингридиенты. Пока не перемешивать.
Приготовить соус: Измельчить лук и чеснок и перемешать их с маслом, водой, уксусом, солью и перцем.
Перед подачей вылить соус в салат и аккуратно перемешать. Выглядит очень экзотично, праздничино. Главное -очень вкусно. Гости были в восторге)))
-
ответ
Олесуйчик
20 фев 2010, 12:16 MSK
PRAvDA, спасибки)))) надо попробывать
ответ
Bebbi
19 мар 2010, 16:04 MSK
А я люблю мороженое))))).